以习近平同志为核心的党中央.
发展为上,改革当先。
党要管党,首先是管好干部;从严治党.
全面推进“六创联动”工程.
 
报道集
把党员干部思想行动统一到全会精神上来 2016-11-03
陈国军指出,全区政府系统党员干部在学习、贯彻、落实全会精神时要重点把握四个方面。要拥护核心、紧跟核心,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上拥护核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心,更加深入扎实地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,不折不扣地推动中央和省、市、区委各项决策部署在鄞州落地生根。要严守纪律、严明规矩,区政府党组成员要发挥“关键少数”的作用,带头落实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,以身作则、以上率下,当好全面从严治党的示范者和落实者。
我区举行国庆升旗仪式 2016-10-09
8时30分,英姿飒爽的武警仪仗兵列队迈着正步,护卫着国旗,走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声,升旗开始。旗手用力挥动右臂,鲜艳的五星红旗在阳光下划出一道优美的弧线。在社会各界人士注目礼中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
坚持坚持再坚持 打赢防台救灾硬仗 2016-09-30
昨天下午,在省、市防汛救灾紧急动员视频会议之后,我区对当前的防汛救灾工作进行了具体部署。市委常委、区委书记胡军强调,要发扬连续作战精神,坚持坚持再坚持,继续强化各项防御措施,确保不死人、少伤人、少损失,全面打赢防台救灾硬仗。
区领导检查节前市场供应保障情况 2016-09-29
昨天上午,区委副书记、区长陈国军率区府办、商务局、市场监管局、中河街道等部门、单位负责人,先后走访了印象城华润万家超市、中河街道联心菜市场、利时城市奥特莱斯广场,检查国庆节前市场供应保障情况。副区长梅益进参加检查。
大力弘扬G20服务精神 奋力推动鄞州领跑领先 2016-09-29
昨天下午,区委、区政府召开全区平安护航G20杭州峰会总结表彰大会。市委常委、区委书记胡军在会上强调,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记关于G20杭州峰会重要指示精神和省市总结表彰大会精神,大力弘扬G20服务精神,着力保持平安护航G20的工作劲头、工作状态,把心思和精力都集中到全局工作上来,勇立潮头、勇于担当、攻坚克难,奋力推动鄞州各项工作领跑领先。
区领导到姜山检查防汛救灾工作 2016-09-19
昨天下午,陈国军到姜山镇检查防汛救灾工 鄞州区实验学校北校区由于进水较多,当天停课。经过教职工的努力,积水基本排干,今天可以复课。陈国军来到一楼教室,详细查看了教室进水情况,要求学校做好校园清洁和消毒工作,防止疾病发生。作。
全体动员打赢防台抗台硬仗 2016-09-18
昨天下午,在省、市防汛防台视频会议之后,我区召开防汛防台工作会议,进一步贯彻落实省、市精神,对我区防台抗台工作进行再次部署。市委常委、区委书记胡军要求,当前,要把抗击双台风作为首要任务抓实抓好,要进一步强化责任,发扬连续作战精神,克服麻痹大意思想,全体动员、全员参战,打赢防台抗台硬仗。区领导陈国军、毛春阳、沈权、茅剑辉等参加会议。
落实各项防台措施确保人员安全 2016-09-18
胡军强调,要围绕“不死人、少伤人”的目标,落实一切防御措施,将台风带来的损失降到最低程度。要全力做好排涝工作,尽最大可能降低河网水位。要落实专人加强安置转移人员的管理工作,尽量减少台风对群众生活、出行的影响,干部要下到每一个低洼积水小区,为群众生活、出行提供保障。紧跟而来的今年第16号台风走向仍有不确定性,全区上下务必要做好连续作战的准备,打赢这场硬仗。
全力以赴将灾害损失降到最低 2016-09-18
昨天下午,市委副书记余红艺及市民政、水利、农业等部门负责人来鄞检查防台工作。余红艺强调,14号台风“莫兰蒂”刚走,16号台风“马勒卡”接踵而来,各级干部要高度重视,坚持思想不放松、工作力度不放松,夺取防汛救灾全面胜利。
鄞州举行各界人士中秋茶话会 2016-09-18
昨天下午,我区举行各界人士中秋茶话会。区领导与在鄞的省、市政协委员,区政协常委,区各民主党派、工商联、无党派代表人士,台胞、台属、台商代表,归侨、侨眷、侨商、留学生代表,少数民族代表,宗教界代表及其他各界代表人士欢聚一堂,共庆中秋佳节。
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号