我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

减少人员聚集,提升服务效能 鄞州首推劳动能力现场鉴定线上预约
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 张文胜 通讯员 郑如皓) “上个月我带职工来医院鉴定还要在窗口排队挂号,现在可以线上预约,省去了很多麻烦!”昨天,宁波博威合金材料股份有限公司人事经理张冬菊由衷地赞叹。张女士负责处理本公司职工工伤和社保事宜,6月份线上预约服务开通后,作为首批企业经办人员,张女士感受到了线上预约服务的便捷、高效。

  据区人社局相关负责人介绍,为减少人员聚集、提升服务效能,宁波市劳动能力鉴定委员会鄞州区域组联合鄞州区第二医院正式启用劳动能力现场鉴定线上预约服务,申请人登录“健康宁波”微信小程序选择鄞州二院伤残鉴定门诊即可选择时间段进行线上预约。此次推出劳动能力鉴定线上预约服务秉持“限量、预约、错峰”的原则,兼顾了便民和防疫的双重需求。

  鄞州区劳动能力初次鉴定自2020年实现申请“全覆盖”(即全区所有镇乡街道业务通办不设限),再到2021年实现“网上办”(即可通过浙江政务服务网或浙里办APP进行申请),再到今年6月实现现场鉴定“线上预约”,便捷化程度不断提档升级。

 
 
原标题:
编辑:施嘉浩
来源:鄞州新闻网 22-06-22 08:52
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
新时代基层人大代表履职能力建设的实践与思考
人大代表是各级人民代表大会的主体,是代表人民行...
关于推进清廉村居建设的 实践和思考
以党史学习教育成果 推动司法为民
加速构建“热带雨林式”创新生态 提升鄞州核心竞争力
集聚各类科技资源服务小微企业 宁波日报头版点赞中物科技园
如何解决科技成果向小微企业转移转化的“最后一公...
人民日报关注!这个社区的志愿服务有何特别?
社区居民齐动手 央视聚焦鄞州社区“微改造”
鄞州公益项目让困境儿童圆梦六一“微心愿”
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区麦德龙路8号   违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州区融媒体中心
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号