我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

宁波鄞州走进延边文旅推介会举行 延边·宁波千人团启动
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 叶敏 通讯员 周天斌 金慧君)

  昨天下午,由鄞州区人民政府、延吉市人民政府、和龙市人民政府共同主办的“甬延一家亲·醉美鄞州行”2020宁波鄞州走进延边文旅推介会在延吉市举行,延边·宁波千人团启动仪式同步进行。  跨省团队游的重启,为宁波、鄞州和延边文旅项目的合作带来新的契机。推介会上,除了推介鄞州本土的疗休养线路、会奖旅游线路、自驾游主题线路以及鄞州“七香”乡村游特色线路外,还推出联合鄞州、东钱湖等多地的宁波海丝古韵魅力休闲游、醉美山海静心体验游、人文名乡书香探古游、江南文荟舒心疗养游4条宁波特色旅游线路。同时还推出为延边市民定制的江南水乡风光之旅、东海之滨书香之旅4天3晚的特惠旅游线路产品。

  区文广旅体局局长王力波更是化身“鄞州旅游形象代言人”,为鄞州美景、美食代言,带领大家领略书画鄞州的文化底蕴,感受时尚与乡村碰撞的魅力,细数“鄞州十碗”,力荐舌尖上的鄞州,向延边市民发出盛情邀请。

  为促进两地产品互通、游客互送,中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司与延吉文化国际旅行社签署了战略合作协议,携手推动两地旅游发展共赢,共同描绘“万水千山总是情 山海情深心连心”的美好画卷。

  随后,2020延边·宁波千人团启动,以特惠宁波鄞州旅游产品吸引更多延边市民走进宁波和鄞州,进一步加深宁波与延边两地文化旅游对口合作交流。

  据介绍,近年来双方在民俗旅游、产业项目、职工疗养、人才交流等方面积极开展对接合作,并取得丰硕成果。鄞州和延吉、和龙文旅资源差异性大、产业互补性强,拥有较强的合作空间和潜力。此次文旅推介与交流,将进一步加深鄞州与延吉、和龙文化旅游界的交流与合作,共同构建“资源共享、客源互送、信息互通、要素流动、互利互惠”的合作发展格局。

  副区长谢功益,和龙市委常委、常务副市长张凤群,延吉市副市长郭正吉出席活动。

 
 
原标题:
编辑:朱琳
来源:鄞州新闻网 20-07-31 08:33
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
特朗普称考虑与马杜罗会面
北京:三类人群必须全面核酸检测
特朗普重启首场竞选集会
特朗普首次竞选集会遭遇冷场 美媒:彻底失败
澳航多数国际航班停飞至10月底
德国继续实施社交限制等防疫措施
巴黎:埃菲尔铁塔准备重新开放
美国21个州新冠肺炎确诊病例数上涨 美专家预计第二波高峰正在到来
世卫组织总干事:中非特别峰会对于全球团结抗疫十分重要
西班牙国王:希望实现西中两国关系更大发展
试论沙孟海在当代书法发展中的典范意义
关于在基层治理中加强物居业三方有机协同的思考
聚力“一地解矛盾” 聚智“一网管全域” ——解码全域治理现代化的“鄞州样本”
鄞州区残疾人阳光家园(工疗机构)建设实践与思考
小村庄有大智慧
“明星村”的荣光是如何找回的?
政企合力稳外贸,浙江卫视深度聚焦鄞州解法
浙江日报整版解读乡村振兴的“鄞州解法”
三月春光好 浙报头版关注鄞州春耕
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号