我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

中国电子“i+” 创新创业大赛落户鄞州
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 陶潇迪 通讯员 胡凤 邓莹莹) 

  5月19日,第四届中国电子“i+”创新创业大赛在“云端”开启。大赛以“数字赋能城市,安全链接未来”为主题,聚焦现代数字城市有关项目,将在重庆、苏州、宁波、珠海四地举办巡回赛。鄞州区是本次大赛的“主战场”之一。

  本届大赛与往届相比,更加注重平台开放与生态营造。大赛分为线上报名、初赛海选、复赛辅导、现场复赛和全国总决赛5个阶段,设置数字政府、工业物联网、网络安全、“PK+”4个细分赛道,面向企业和高校两类群体,在重庆、苏州、宁波、珠海进行4场巡回赛。每个城市站将在初赛中海选出20支优胜团队,包括发展组和初创组各10支,各组前6名共计12支团队经导师辅导后在其报名城市参加现场复赛。

  除了专业技术辅导,本届大赛还设置了百万元级现金奖励和千万元级市场资源对接,为参赛项目提供从资金支持、企业管理、技术支持、品牌传播到市场合作全链条服务。大赛还将联合20多家信创生态企业和10余所高校,同步举办2020届高校毕业生公益线上招聘会,提供近500个高端就业岗位,帮助和促进大学毕业生成功就业。

  当天,副区长戴华祥以视频形式参加“云”启动仪式并致辞。

 
 
原标题:
编辑:朱琳
来源: 20-05-22 10:26
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
疫情当下,G7线下峰会能否成真
东京奥运延期,“算不完”的经济账
美国宣布对巴西实施旅行限制措施
里约侨胞向巴西百姓捐赠“米袋子”
乌克兰政府公布逐步放松隔离措施方案
巴基斯坦一架客机在卡拉奇坠毁
俄金矿出现集体感染 军方介入隔离
朴槿惠案终审 检方建议量刑35年
外交部:坚决反对美售台武器
土耳其提税助力经济
聚力“一地解矛盾” 聚智“一网管全域” ——解码全域治理现代化的“鄞州样本”
鄞州区残疾人阳光家园(工疗机构)建设实践与思考
中小学线上教育建设实践与探索
鄞州升级全域治理亟待解决好连片公租房社区五大治理难题
小村庄有大智慧
“明星村”的荣光是如何找回的?
政企合力稳外贸,浙江卫视深度聚焦鄞州解法
浙江日报整版解读乡村振兴的“鄞州解法”
三月春光好 浙报头版关注鄞州春耕
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号