我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

颜娟子学生作品展开展
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 吴海霞) 前天下午,我区女画家颜娟子学生作品展在钟公庙街道罗曼丽舍酒店一楼艺廊开展。此次以“万物皆有情”为主题的展览,是她策划的幸福感系列画展之一。

  在鄞州设立工作室多年的颜娟子是一位专业画家,举办过多场个展,作品还参加过国际展览。多年来,她除了勤于创作外,还致力于在不同年龄群体中开展艺术培训。她的学生来自各行各业,多数是零基础的成年人。值得一提的是,颜娟子始终坚持艺术家的公益心,对老年人开展免费公益培训,目前有30余位70岁以上的老人在她的工作室学习绘画。

  “零基础的人坚持画画,很容易默默放弃。让大家一起画画交流探讨,互相鼓励,这样在坚持的路上不孤单,才能走得更远……”这是她坚持11年为学生办展的初衷。

  此次展览,共展出29件作品。颜娟子策划的学生作品展,延续了幸福感系列主题:“很巧,我们第一年的展览正是宁波获评全国最具幸福感的城市;2019年,鄞州也成为最具幸福感的城市,我们决定依然延续幸福主题。”

  此次展出的作品,主要为静物、花卉、风景,作品大多画面优美,色彩明艳,饱和度高,令人能从中感受到创作的愉悦感。展览免费对外开放,展期为3个月。

 
 
原标题:
编辑:陈时飞
来源:鄞州新闻网 20-01-14 08:24
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
“稳”字当先 菅义伟政权起航
英国“脱欧”新一轮谈判遇阻
美空军秘密研制下一代战机
甲骨文确认与TikTok所有者字节跳动达成协议
欧洲央行预计2020年欧元区经济将萎缩8%
哈萨克斯坦扩大农产品生产和出口
黎巴嫩贝鲁特港口区仓库发生火灾
山火持续肆虐美国西海岸
以色列:疫情下的消毒通道
美国旧金山:午·夜
从森林鄞州到洁美村庄看鄞州践行“两山”理念
既要绿水青山,又要金山银山
“两山”理念的理论内涵与现实启示
“两山”理念:从生态自信到文化自信
全域城镇化、城镇生态化、生态景观化:基于“两山”融合观的 绿色城镇化模式探析
人民日报关注!这个社区的志愿服务有何特别?
人民日报开设“学雷锋志愿服务进行时”专栏
社区居民齐动手 央视聚焦鄞州社区“微改造”
鄞州公益项目让困境儿童圆梦六一“微心愿”
小村庄有大智慧
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号