我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

云龙启动美丽乡村风景线拆违攻坚战
40.5K

鄞州新闻网讯 (记者 卢霞 通讯员 鲍丹萍) 昨天,记者从云龙镇获悉,随着云莫路与长山江交叉口西南角的违法建筑开始拆除,该镇“十里水乡、端午风情”美丽乡村风景线及绿道和河岸整治提升工程沿线相关违法建筑拆除工作正式启动。

 据悉,“十里水乡、端午风情”美丽乡村风景线及绿道和河岸整治提升工程涉及王夹岙村、云龙村、荻江村、石桥村、姚家浦村等。工程涵盖全长13公里的绿道系统,沿线结合现状设施打造7处绿道驿站,具体工作内容包括绿道建设、绿化提升、建筑整治、文化设施、夜景亮化5个方面。近期拟拆除沿线约5000平方米违法建筑。

 “拆违工作难在当下,利在长远,我镇第一阶段‘拆违治乱’百日攻坚行动首战告捷,但铁腕拆违的雷霆之势并未停歇,我们会抢抓机遇,将‘十里水乡、端午风情’美丽乡村风景线项目的违法建筑一拆到底,为之后这个项目顺利启动奠定良好的基础。”云龙镇镇长阮锴说。

 
 
原标题:
编辑:廖娟娟
来源:鄞州新闻网 19-11-08 09:46
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
“稳”字当先 菅义伟政权起航
英国“脱欧”新一轮谈判遇阻
美空军秘密研制下一代战机
甲骨文确认与TikTok所有者字节跳动达成协议
欧洲央行预计2020年欧元区经济将萎缩8%
哈萨克斯坦扩大农产品生产和出口
黎巴嫩贝鲁特港口区仓库发生火灾
山火持续肆虐美国西海岸
以色列:疫情下的消毒通道
美国旧金山:午·夜
从森林鄞州到洁美村庄看鄞州践行“两山”理念
既要绿水青山,又要金山银山
“两山”理念的理论内涵与现实启示
“两山”理念:从生态自信到文化自信
全域城镇化、城镇生态化、生态景观化:基于“两山”融合观的 绿色城镇化模式探析
人民日报关注!这个社区的志愿服务有何特别?
人民日报开设“学雷锋志愿服务进行时”专栏
社区居民齐动手 央视聚焦鄞州社区“微改造”
鄞州公益项目让困境儿童圆梦六一“微心愿”
小村庄有大智慧
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号