我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

陈炳荣来鄞调研水环境治理工作
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 费琛琛) 昨天上午,副市长陈炳荣来我区调研水环境治理工作。

  陈炳荣首先走进惠风西路菜市场,菜市场位于惠风西路邻里商业中心一层,按五星级标准设计建造,严格实行雨污分流,并对相关工作实行长效管理模式,全面保障有序经营。同时,作为我区首个智慧菜市场,这里装有市场管理系统软件、菜品图像识别系统、智慧追溯秤、监控系统、信息发布系统、防火墙等各种智能化管理系统。在查看现场并听取了相关情况介绍后,陈炳荣强调,要高效率高标准推进水环境治理工程,分类别分区块提升水环境治理规划功能。

  随后,陈炳荣检查了中河街道东裕十里街区餐饮区块截污纳管工程和潘火街道博格华纳汽车零部件(宁波)有限公司污水零直排工作。在看展板、听介绍,了解了相关情况后,陈炳荣表示,要全面提升水环境治理水平,企业、商圈都要肩负起应有责任,要持续增强城镇污水处理能力,确保水质、环境同步优化,不断提升城市形象和城市品位。

  最后,陈炳荣来到姜山镇陆家堰村,查看了农村生活污水治理工程。他对陆家堰村近几年在水环境治理上作出的尝试和努力表示肯定,强调要因地制宜、分类施治,从源头上消除污染,切实提高治水实效。

 
 
原标题:
编辑:施嘉浩
来源:鄞州新闻网 19-08-23 08:58
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
特朗普称考虑与马杜罗会面
北京:三类人群必须全面核酸检测
特朗普重启首场竞选集会
特朗普首次竞选集会遭遇冷场 美媒:彻底失败
澳航多数国际航班停飞至10月底
德国继续实施社交限制等防疫措施
巴黎:埃菲尔铁塔准备重新开放
美国21个州新冠肺炎确诊病例数上涨 美专家预计第二波高峰正在到来
世卫组织总干事:中非特别峰会对于全球团结抗疫十分重要
西班牙国王:希望实现西中两国关系更大发展
试论沙孟海在当代书法发展中的典范意义
关于在基层治理中加强物居业三方有机协同的思考
聚力“一地解矛盾” 聚智“一网管全域” ——解码全域治理现代化的“鄞州样本”
鄞州区残疾人阳光家园(工疗机构)建设实践与思考
小村庄有大智慧
“明星村”的荣光是如何找回的?
政企合力稳外贸,浙江卫视深度聚焦鄞州解法
浙江日报整版解读乡村振兴的“鄞州解法”
三月春光好 浙报头版关注鄞州春耕
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号