大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

区自然资源和规划分局赴塘溪 有的放矢指导拆违治乱
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 沈佳丽  通讯员 郑玲) “有几个村的拆违完成情况还可以,但全镇的总体进度还要再提速,既要有啃下‘硬骨头’的勇气,更要有下足绣花功夫的韧劲,坚决打赢拆违治乱百日攻坚战。”前天晚上,塘溪镇政府会议室灯火通明,区自然资源和规划分局相关负责人指着墙上的“塘溪镇拆违治乱百日攻坚进度表”直奔主题,把脉该镇拆违治乱工作的问题与困难,“对症下药”给出解决之道。

  拆违治乱百日攻坚行动启动后,区自然资源和规划分局将学习场地前置到镇,召集局班子成员以及相关科室、镇国土所负责人等,上门主动了解拆违治乱总体情况,对目前拆违工作面临的问题、存在的困难进行深入分析,提出针对性、建设性的意见和建议。

  塘溪镇是拆违治乱百日攻坚战的主战场之一,在当晚3个多小时的讨论中,大家对该镇空间规划、拆违治乱百日攻坚、地质灾害、生态修复等方面情况有了较全面的了解,并重点围绕拆违治乱百日攻坚等具体行动作了逐项梳理。

  当晚,大家对塘溪镇2003年至今的182宗违法用地,从土地性质、用地情况、重点区域、重点案件等方面进行了分析,并表示,要进一步强化新增违法用地的管控;借助专项行动加大违法用地拆除力度;协调相关部门,对历史违法用地符合“两规”处理条件的完善手续,在减少违法存量的同时,考虑设置小型工业区。

 
 
原标题:
编辑:陈珊云
来源:鄞州新闻网 19-07-11 09:57
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
美国加州发生6.4级地震
2019年机器人世界杯在悉尼举行
意大利议员萨索利当选欧洲议会新议长
美国政府寻求对部分在美非法移民罚款
白俄罗斯举行庆祝独立日盛大阅兵活动
习近平同土耳其总统埃尔多安会谈
塔利班接连制造骇人爆炸事件
美边境在押非法移民遭遇非人待遇
专家谈:中国方案为世界经济稳健发展拨云见日
日媒报道称日方因历史问题拟对韩国“卡脖子”
浅谈城市治理的力度与温度
在城市中生活得安心、舒心、温心
提高服务满意度 增强群众获得感
探索“党员多担当” 实现“群众少跑腿”
传承弘扬陈婆善义精神打造乐惠宜居文化家园
放歌新时代,走进东吴
东吴福地 有凤来仪
老旧住宅“重生”,适老化改造保障老人居家安全
百丈街道创新社区“三微”改造 连接基层治理新路径
宁波日报头版关注鄞州拆违攻坚创新执法模式
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号