大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

国五汽车清仓促销 本月买车更省钱
距国六排放标准实施不足1月
40.5K

 业内人士介绍,7月1日起实施的国六标准是新车标准,市民目前使用的国五私家车不受影响,只要按规定进行环保年检即可。

鄞州新闻网讯 (记者 沈佳丽) 号称“史上最严”的国六排放政策将于7月1日起正式实施,这就意味着现在市面上销售的国五排放标准汽车在这之后就无法上牌了。昨天,记者走访部分汽车品牌4S店了解到,面对国五车辆出现的大量库存,4S店纷纷以降价促销来缓解压力,并且降价幅度明显。

 “我实在禁不住诱惑,又买了一辆科鲁兹。”雪佛兰市场经理姜鑫笑着告诉记者,公司内部员工很多人都入手了,价格确实便宜不少。他给记者举了个例子,比如官方指导价16.99万元的车型,去年购入时裸车价在14万元左右,但是近期买的话,也就10万元出头,优惠力度可谓非常大,“公司5月初开始就通过一系列的清仓促销、团购、员工价放量等活动,以价格优惠换取了较为可观的订单量,从目前来看,库存压力已经得以缓解。”

 “上周来的时候还有车,今天来就卖完了。”在东风本田4S店内,正在看车的市民胡益超遗憾地告诉记者,之前自己比较倾向的那款URV车型,当时官方指导价27.98万元,实际裸车价在25.58万元,虽然优惠力度不算大,但是这款车型国五排放标准的排量为2.5T,而接下来国六排放标准的新车排量为1.5T,虽然其他配置一样,但排量的降低会对操控、性能等方面产生影响,所以他想抢在这个时间段购入“稀缺车型”,却被告知已经卖完了。销售顾问徐杰介绍说,消费者可以选择其他车型,或者等月底国六现车到了再来选购,上市第一个月会有一定的优惠幅度。

 一路走访下来,记者看到多数4S店都在显眼位置打出了有关国五标准汽车促销的广告。“许多车型库存已经不多了,越往后优惠力度可能越大,不过颜色、配置等选择会越来越少。”荣威汽车4S店销售顾问张双图介绍说,目前到店的消费者,基本上都是冲着国五促销来的。比如像荣威RX5的2.0T自动挡车型,官方指导价为13.98万元,现在裸车价10.98万元,是店内优惠力度较大的一款车型,前来购买的消费者比较多。

 据业内人士介绍,7月1日起实施的国六标准是新车标准,短时间内国五标准的汽车不会被淘汰,市民目前使用的国五私家车,只要按规定进行环保年检即可。

 
 
原标题:
编辑:廖娟娟
来源:鄞州新闻网 19-06-12 09:29
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
普京与金正恩将于4月底前举行会晤
巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方
欧盟开列对美国产品征税清单
土耳其与伊朗欲设特别结算机制
美代理防长称朝鲜试射武器并非弹道导弹
“落户放开”不等于“楼市松绑”
人脸识别技术广泛用于线下支付取快递等
996工作制:蜜糖还是“毒药”?
奔驰:未向客户收取金融服务手续费
智能自助洗车服务悄然兴起
城市精细化管理的现状分析及对策研究
近几年鄞州区城市管理水平提高很快
深化推行小微权力清单制度的实践与思考
鄞州乡村振兴之路调研与思考
加强社工队伍建设 筑牢社区治理根基
鄞州公安局长为中小学生上安全教育公开课
校园师生安全是最让人牵挂的公共安全
鄞州城乡春节年味浓游兴足
鄞州第三条东西大动脉通车了!
2018年岁末鄞州公共法律服务建设又有新动作
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号