大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

小区改造 社区居民说了算
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 林彬 通讯员 毛雯雯 徐琳) “这么改造我看行!”前天,东胜街道张斌社区居民陈师傅赶到张斌桥菜市场楼上平台贤良巷单号小区民意调查现场,在向社区工作人员详细了解了小区改造方案后,慎重地投下了同意票。

  陈师傅说,小区改造前,社区充分征求居民意见,是真正地关心群众需求。

  过去,张斌桥菜市场楼上平台贤良巷单号小区环境一度“脏乱差”,在今年年初联合多部门进行集中整治以后,为彻底杜绝“返潮”现象,张斌社区根据“三清单”流程,多次召集党员和居民代表讨论,最终拟定在该区域安装晾衣架、爱心椅、花架等,并同步安装安全防盗门。

  5月10日开始,张斌社区在小区内组织居民民意投票,该方案赢得了大多数居民的认可,还有不少居民现场提出了改进建议。

  据悉,同意率达80%以后,张斌社区就会立即启动该项目改造工程,还居民一个舒适、整洁的宜居环境。

 
 
原标题:
编辑:陈珊云
来源:鄞州新闻网 19-05-14 09:49
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
普京与金正恩将于4月底前举行会晤
巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方
欧盟开列对美国产品征税清单
土耳其与伊朗欲设特别结算机制
美代理防长称朝鲜试射武器并非弹道导弹
“落户放开”不等于“楼市松绑”
人脸识别技术广泛用于线下支付取快递等
996工作制:蜜糖还是“毒药”?
奔驰:未向客户收取金融服务手续费
智能自助洗车服务悄然兴起
城市精细化管理的现状分析及对策研究
近几年鄞州区城市管理水平提高很快
深化推行小微权力清单制度的实践与思考
鄞州乡村振兴之路调研与思考
加强社工队伍建设 筑牢社区治理根基
鄞州公安局长为中小学生上安全教育公开课
校园师生安全是最让人牵挂的公共安全
鄞州城乡春节年味浓游兴足
鄞州第三条东西大动脉通车了!
2018年岁末鄞州公共法律服务建设又有新动作
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号