大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

鄞州籍艺术家朱林静作品展在巴黎开展
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 吴海霞) 当地时间4月11日下午,由中欧文化艺术联盟与法国书画家协会联合主办的鄞州籍艺术家朱林静作品巴黎个展——“沉思”,在巴黎十七区桐芦(Galerie Hibiscus )画廊举行。世界中国文化艺术联盟主席多米尼克、副主席石新杰等中外艺术界、收藏界人士出席开幕式。

  开幕式由中欧文化艺术联盟主席赵英娜主持,她对这次画展的展览情况和朱林静的作品作了简单的介绍。赵英娜表示,朱林静是一位非常勤奋的画家,她的每一幅画都被赋予截然不同的创意与灵感,简洁而内涵丰富,是位很有潜力的青年画家。

  朱林静表示,刚受邀参加了纪念莱昂纳多·达芬奇逝世五百周年的活动,在达芬奇的故乡举办个人作品展和哲思辑录新书发布会:“现在又来到了巴黎,这里是著名的世界艺术之都,是印象派绘画的发源地,印象派绘画在我的艺术创作上给了我极其深远的影响,油画艺术创作,于我是一种出自内心的深切的情感体现,是我生活的首要需求,是我精神家园般的归宿所在,也是我不断在个体生存中追求接近真理的表达方式,作为一名中国青年艺术家,我很荣幸能在巴黎和艺术界的朋友们进行文化艺术交流。”

  朱林静,毕业于中国美术学院油画系研究生班,现为法国书画家协会副主席、巴黎世界瑰宝艺术协会理事,苏富比国际艺术研究院研究员、列宾美术学院油画系客座教授、中国油画学会会员。自由艺术家,现居中国深圳,曾获全球公益联盟金质勋章。

  本次画展,策展人为赵英娜、江敬世,展览共展出朱林静近几年的油画创作30余幅,展览时间为4月11日~4月17日。

 
 
原标题:
编辑:陈时飞
来源:鄞州新闻网 19-04-15 08:56
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
普京与金正恩将于4月底前举行会晤
巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方
欧盟开列对美国产品征税清单
土耳其与伊朗欲设特别结算机制
美代理防长称朝鲜试射武器并非弹道导弹
“落户放开”不等于“楼市松绑”
人脸识别技术广泛用于线下支付取快递等
996工作制:蜜糖还是“毒药”?
奔驰:未向客户收取金融服务手续费
智能自助洗车服务悄然兴起
城市精细化管理的现状分析及对策研究
近几年鄞州区城市管理水平提高很快
深化推行小微权力清单制度的实践与思考
鄞州乡村振兴之路调研与思考
加强社工队伍建设 筑牢社区治理根基
鄞州公安局长为中小学生上安全教育公开课
校园师生安全是最让人牵挂的公共安全
鄞州城乡春节年味浓游兴足
鄞州第三条东西大动脉通车了!
2018年岁末鄞州公共法律服务建设又有新动作
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号