大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

2019年“宁波银行杯”网球俱乐部超级联赛开幕
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 袁媛) 前天上午,2019年“宁波银行杯”网球俱乐部超级联赛开幕。市委常委、区委书记褚银良宣布赛事正式开幕。副市长卞吉安,舟山群岛新区党工委副书记、舟山市委副书记华伟等参加开幕式。

  近年来,我市的网球爱好者越来越多,各种网球俱乐部也如雨后春笋般冒了出来,各个俱乐部为选手相互切磋和提高水平搭建了很好的平台。宁波市网球俱乐部联赛是宁波市网球俱乐部超级联赛和宁波市发展联盟俱乐部联赛两大赛事的总称,是宁波最高水平的业余网球赛事。在去年30个俱乐部参赛规模的基础上,本届联赛又增加了6个俱乐部,一共达到36支俱乐部队参赛的规模,预计参赛人次将达到1700人,时间持续7个月,11月份将进行最后的总决赛。

  据悉,本届联赛还得到兄弟城市舟山市的关注,舟山市网球协会专门组队参加了此次联赛。不仅如此,本届联赛还注册了一大批宁波籍优秀运动员,其中宁波市小球中心和鄞州网球中心联合培养的王强,曾在全国大学生比赛中获得第二名的好成绩。

  据宁波市体育局负责人介绍,目前宁波业余网球水平在全国处于顶尖行列,业余网球队伍也越来越多,参与注册的网球爱好者人数翻了一番。此次联赛的举办,将营造宁波市民参与网球运动的良好氛围,进一步提高网球爱好者的竞技水平。

 
 
原标题:
编辑:陈时飞
来源:鄞州新闻网 19-04-15 08:46
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
美国加州发生6.4级地震
2019年机器人世界杯在悉尼举行
意大利议员萨索利当选欧洲议会新议长
美国政府寻求对部分在美非法移民罚款
白俄罗斯举行庆祝独立日盛大阅兵活动
习近平同土耳其总统埃尔多安会谈
塔利班接连制造骇人爆炸事件
美边境在押非法移民遭遇非人待遇
专家谈:中国方案为世界经济稳健发展拨云见日
日媒报道称日方因历史问题拟对韩国“卡脖子”
浅谈城市治理的力度与温度
在城市中生活得安心、舒心、温心
提高服务满意度 增强群众获得感
探索“党员多担当” 实现“群众少跑腿”
传承弘扬陈婆善义精神打造乐惠宜居文化家园
放歌新时代,走进东吴
东吴福地 有凤来仪
老旧住宅“重生”,适老化改造保障老人居家安全
百丈街道创新社区“三微”改造 连接基层治理新路径
宁波日报头版关注鄞州拆违攻坚创新执法模式
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号