大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

椒江区政府考察团来鄞
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 汪敏) 昨天下午,台州市椒江区委副书记、区长杨玲玲带领椒江区政府考察团一行来鄞考察交流。区委副书记、区长王兆波,副区长朱剑涛陪同。

  在和丰创意广场,考察团一行参观了原宁波和丰纱厂改建的和丰设计艺术中心,通过走访、听取介绍,了解这里的工业遗存改造利用情况。和丰创意广场明确的定位、特色发展的路线给考察团一行留下了深刻的印象,他们不时停下脚步,驻足观看发展规划图、了解发展历史和取得成果,频频点头称赞。

  在宁波财富中心,考察团一行俯瞰三江口,了解我区三江六岸开发建设有关情况,对三江六岸高起点规划、高标准推进、高品质建设给予充分肯定。在中山东路江东北路路口,考察团一行看展板、听介绍,车行领略了中山路风景,对这条城市主轴予以高度赞赏,并表示要学习鄞州在城市精细化管理方面的优秀经验。

  考察团一行还实地走访了鄞州公园二期,参观考察了南部商务区建设运行及楼宇经济发展情况。

  考察中,考察团成员表示,鄞州经济社会发展思路清晰、特色鲜明,在产业转型升级、城市规划建设、精细化管理等方面的相关经验值得椒江区深入学习。此次来鄞考察,对椒江区今后的发展具有很大的借鉴、促进作用。希望两地长期保持交流合作,促进双方共同发展进步。

  来鄞考察的椒江区领导还有椒江区委常委、常务副区长王智承,副区长卢建波、谢海君等。

 
 
原标题:
编辑:施嘉浩
来源:鄞州新闻网 19-03-15 09:08
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
普京与金正恩将于4月底前举行会晤
巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方
欧盟开列对美国产品征税清单
土耳其与伊朗欲设特别结算机制
美代理防长称朝鲜试射武器并非弹道导弹
“落户放开”不等于“楼市松绑”
人脸识别技术广泛用于线下支付取快递等
996工作制:蜜糖还是“毒药”?
奔驰:未向客户收取金融服务手续费
智能自助洗车服务悄然兴起
城市精细化管理的现状分析及对策研究
近几年鄞州区城市管理水平提高很快
深化推行小微权力清单制度的实践与思考
鄞州乡村振兴之路调研与思考
加强社工队伍建设 筑牢社区治理根基
鄞州公安局长为中小学生上安全教育公开课
校园师生安全是最让人牵挂的公共安全
鄞州城乡春节年味浓游兴足
鄞州第三条东西大动脉通车了!
2018年岁末鄞州公共法律服务建设又有新动作
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号