大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

南部商务区“牵手”蓝源资本发力总部经济
致力打造中国产业互联网与供应链创新高地
40.5K

 鄞州新闻网讯 (记者 费琛琛 通讯员 张欧琼) 昨天下午,南部商务区“牵手”蓝源资本,双方签订合作协议,蓝源供应链集团与百年渡家族办公室集团两个总部将落户南部商务区,以鄞州为总部基地,打造中国首个汽车零部件供应链金融平台、中国建筑行业产业整合平台“众建联”等一批重点项目。副区长梅益进参加签约仪式。

 此次,蓝源资本创新金融资本生态系统,将新业态与新模式植入鄞州,在我区打造产业链总部经济集聚区,将重点培育汽车零部件等重点产业的供应链金融、家族财富管理等,打造一批产融结合的标杆项目,为鄞州区域经济的发展提供新动力与新引擎。

 蓝源资本还计划把旗下成熟的家族财富业务体系进行重组,将宁波百年渡家族办公室集团公司总部落户于鄞州,通过联合其他专业机构构建家族基金、家族教育、家族健康、家族保障、家族公益等完整的家族财富管理生态体系,为宁波市乃至全国的家族企业提供定制化的家族财富管理服务。

 人才储备也是双方合作的主要聚焦点之一。通过总部经济业态,蓝源资本产业生态体的高端团队将进驻鄞州,借助项目落地集聚和孵化更多的产业互联网、供应链金融、平台运营、技术开发、金融资本、家族财富等领域的优秀高端人才。

 据介绍,宁波蓝源供应链集团有限公司致力于打造为国内最具影响力的现代化产业链平台,今后计划与中国互联网协会、B2B内参、万联网等业内机构联合,在鄞州每年定期举办全国性的产业互联网峰会或供应链创新峰会,把鄞州打造为中国产业互联网与供应链创新的高地。

 
 
原标题:
编辑:廖娟娟
来源:鄞州新闻网 18-12-06 13:05
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
普京与金正恩将于4月底前举行会晤
巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方
欧盟开列对美国产品征税清单
土耳其与伊朗欲设特别结算机制
美代理防长称朝鲜试射武器并非弹道导弹
“落户放开”不等于“楼市松绑”
人脸识别技术广泛用于线下支付取快递等
996工作制:蜜糖还是“毒药”?
奔驰:未向客户收取金融服务手续费
智能自助洗车服务悄然兴起
城市精细化管理的现状分析及对策研究
近几年鄞州区城市管理水平提高很快
深化推行小微权力清单制度的实践与思考
鄞州乡村振兴之路调研与思考
加强社工队伍建设 筑牢社区治理根基
鄞州公安局长为中小学生上安全教育公开课
校园师生安全是最让人牵挂的公共安全
鄞州城乡春节年味浓游兴足
鄞州第三条东西大动脉通车了!
2018年岁末鄞州公共法律服务建设又有新动作
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号