以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

沃德:从代理招商引资到招才引智
40.5K
“沃德”工作人员与客户洽谈招商招才。 记者 林银海 摄

鄞州新闻网记者 张文胜

 企业简介

 宁波市沃德房地产投资咨询有限公司从事写字楼、商铺等商业地产项目全案代理、项目策划、租售委托及商业综合体的运营管理。企业成立11年,服务了上万家各类企业、社会团体及相关机构,成功代理了宁波商会国贸中心、奥克斯中央大厦、加利利海运大厦等宁波几十个写字楼项目,并成为宁波南部商务区招商中心,为企业提供从入驻的政策咨询、楼宇选址及入驻后的物业交接等一系列服务。

 日前,一场新加坡客户来甬投资交流会在南部商务区举行。随后几天,这些来自新加坡金融和科技界的专家,对拟落地的项目进行了深入对接。

 这些客商是由浙江锦尚企业服务公司邀请而来。“锦尚”这一产业招商服务平台,由宁波市沃德房地产投资咨询有限公司控股,与台湾、新加坡等地的投资商共同发起成立。

 用“沃德”董事长马银萍的话来说,他们已从传统的代理招商引资向招才引智方向发展。

 2007年,马银萍舍弃了房地产估价师这份稳定的工作,创办了宁波市沃德房地产投资咨询有限公司。

 “沃德”从二手房经纪服务起步,但由于不懂管理门道,第一年亏损20万元。好在从事了5年的房地产估价工作,凭借着对市场特有的敏感度,马银萍意识到当时宁波的写字楼市场大有可为,于是决定转型,专注给写字楼招商引资。

 第二年,“沃德”代理了首个商务楼宇——月湖银座的整体招商,获得成功。此后,代理招商的商务楼宇不断增加,并且逐步建立起在商务楼领域的客户管理与维护体系。沃德人建起了营销企划、销售代理、招商运营、媒体传播四大服务板块,成为宁波专业的商业地产综合服务二级企业。

 2009年,“沃德”业务拓展到宁波各大区域,建立了专业的写字楼网络服务体系——宁波写字楼租售网。2010年,南部商务区招商启动,“沃德”顺势发展。2013年,“沃德”与南部商务区管委会达成战略合作协议,成立南部商务区招商中心,帮助客户找到合适的办公楼,提供用心服务。

 马银萍介绍说,5年来,“沃德”服务过宁波商会国贸中心、奥克斯中央大厦、恒泰大厦等几十座写字楼,为这些楼宇引进中石油、世纪凤凰、中国银行、平安保验、全季酒店等知名企业。至今,“沃德”累计为南商引进客户1000余家。

 做好平台,更需要与志同道合的人互动交流。于是,马银萍在南部商务区开了一家名为“暖流茶汀”的茶馆。三五好友、煮一壶热茶,坐下来享受内心的平静,聚一起畅谈发展梦想。这里多次举办南商企业家沙龙和南商企业服务日活动,为客户提供企业发展所需的一系列配套资源。

 如今,马银萍始终铭记自己的初心——沃德即world,是胸怀世界,志存高远。于是她萌发了创立锦尚企业服务公司的想法,“或许,写字楼市场已经不能简单地去销售,而是到了一个全面运营时代。‘沃德’必须走平台型企业的道路,利用海内外资源,去开辟一片新的蓝海。”

 
 
原标题:
编辑:廖娟娟
来源:鄞州新闻网 18-12-06 09:50
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号