以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

鄞城集团将牵手阿里巴巴打造智慧邻里中心
40.5K

 鄞州新闻网讯 (记者 朱东 通讯员 陈力文) 鄞城集团昨天举行“悦邻汇“品牌发布会暨招商大会,该集团将携手阿里巴巴着力打造智慧邻里中心项目,无疑是其中的最大亮点。

 鄞州“十三五”规划明确:多途径优化公共服务,坚持政府“重普惠、兜底线、促公平”与市场“作补充、扩多元”相统一,统筹整合城乡资源和规划布局,鼓励社会资本参与投资,为群众提供多样化的公共产品。在此背景下,鄞城集团谋求公共服务和市场经营的完美结合,相继启动下应、长丰、洞桥、东湖等“悦邻汇”项目。

 据悉, “悦邻汇”每个项目体量在15000-25000平方米之间,围绕“悦享生活”“悦趣亲子”“悦行公益”“悦动空间”四大生活场景进行业态布局,将生鲜市集、精品超市、生活配套、共享空间、教育培训、休闲娱乐、公益服务融为一体,精准服务居民“最后一公里”的生活需求。

 目前,鄞城集团和阿里巴巴达成了初步合作意向,将整合鄞城旗下资产资源,搭建“鄞城云平台”,通过新技术、新管理、新运营、新服务等四新能力打造数字商业体。结合客流分析、能效管理、智慧停车、会员管理、移动支付、共享空间等各项功能,形成社区商业智能化管理运营新模式。使商户通过大数据分析精准制定经营策略、实现线下销售转化;消费者可通过参与互动生活场景等形式创造线上线下融合的全新购物体验。

 集团有关负责人表示,他们将实行统一建设、统一产权、统一招商、统一运营的管理模式,实现品牌经营与资本运营的高效互动,全力构筑“社区商业综合服务”的全产业价值链,力争“悦邻汇”品牌成为我市乃至省内邻里中心开发运营的“标杆”和“旗舰”。

 
 
原标题:
编辑:廖娟娟
来源:鄞州新闻网 18-12-06 09:25
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号