以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

1月5日起宁波直达丽水高铁开通 全程最快2.5小时
40.5K

  好消息!2019年1月5日起,全国铁路将实行新的列车运行图,宁波往西方向的3对高铁将通过金温铁路途经丽水,这是宁波站首次开通直达丽水的高铁列车,全程最快运行时间约2小时36分钟。这也意味着,宁波实现了除尚未通铁路的舟山外,达到省内其他城市的高铁全覆盖,无需中转。车次如何?票价是多少?速速了解↓

  新版列车运行图

  发生变化的是宁波至南宁东、南昌西(南昌)、贵阳北3对高铁。根据新版的运行图:

  ●宁波至南宁东G2342/3、G2344/1次1对,车次号变更为G2343/2/3、G2344/1/4次;

  ●宁波至南昌西(南昌)G2358/5、G2356/7次1对,车次号变更为G2343/2/3、G2344/1/4次;

  ●宁波至贵阳北G2362/3、G2364/1 次1对,车次号变更为G2363/2/3、G2364/1/4次。

  根据目前掌握的时刻,改经金温铁路运行后,这3对列车全部将停靠丽水站,时间与车次如下:

  票价是多少?

  在票价方面,宁波至丽水高铁票价究竟是多少,目前铁路部门还没有最终发布。不过一般来说,这趟车的票价应该已经开行的宁波至温州南和温州南至丽水站的票价之和,二等座大约是129.5元。(具体时刻、票价以最终公布为准)

  目前,宁波至丽水还没有直达高铁,如果乘坐大巴,全程高速时间应该是4个小时左右,从宁波汽车中心站到丽水客运东站的汽车票价格为120元。

 
 
原标题:
编辑:王世杰
来源: 18-12-05 13:47
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号