以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

“支教奶奶”接受人民日报等媒体采访
40.5K

 鄞州新闻网讯(记者 吴海霞)昨日下午,刚刚获评全国脱贫攻坚“奉献奖”的“支教奶奶”周秀芳,在她牵线捐建的第一所希望小学——湖南省溆浦县北斗溪镇桐林弘盛希望小学,接受了《人民日报》、人民网等媒体的采访。

  《人民日报》等媒体听取了周老师以及一起到溆浦支教的孙绍富老人的故事。“在溆浦支教,造希望小学的三年多时间里,最感动的是当地从政府到基层干部,从学生到家长,更加重视山区孩子的教育了。”周老师说。

  当天上午,周秀芳还参加了爱心物资发放仪式。上周六,两大卡车价值150万元的爱心物资,通过周秀芳爱心工作室,分别发放到吉林和龙和湖南溆浦。24日上午,来自溆浦各乡镇的贫困学子的代表,先后领到了衣服、鞋子等爱心物资。

  周秀芳23日再次来到溆浦,当天下午,她和孙绍富一起走访了几个学校,看望了由她牵线到溆浦支教的老师,也去看了即将落成的红花村鄞州姬存希希望小学。今天,她将在九溪江中心小学给孩子们上课,走访结对帮扶的残疾人家庭。

 
 
原标题:
编辑:陈珊云
来源:鄞州新闻网 18-10-25 16:53
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号