大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

区慈善总会发放老花镜:
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 吴海霞 通讯员 龚静)昨天下午,区慈善总会公益老花镜发放暨姜山镇企业留本冠名基金扩增仪式在姜山举行,经此次扩增,姜山镇企业留本冠名基金规模跃居全区第一。区委常委、姜山镇党委书记、鄞州工业园区管委会党工委书记沃勇特出席仪式。

  为庆祝即将到来的重阳佳节,区慈善总会向全区367个老年活动室发放公益老花镜,每个活动室10副。姜山镇作为公益老花镜发放的启动地,在仪式现场,共向全镇62个老年活动室发放620副老花镜。

  昨天之前,姜山镇已有28家爱心企业建立企业留本冠名基金,基金规模5300万元。昨天,5家企业现场举牌认捐。其中,宁波鑫峰塑胶有限公司将原来的400万元基金扩增到1000万元;宁波小星星车业有限公司、宁波科达制动器制造有限公司各扩增100万元,基金总规模分别达到300万元和200万元;宁波德隆朝阳防水布有限公司、宁波宜胜照明有限公司各新建基金200万元。扩增后,姜山镇企业留本冠名基金总规模达6500万元,居全区各镇、街道首位。

  沃勇特表示,慈善是一种责任,要着力提升慈善工作的创新力。要创新服务形式,坚持募捐、救助和服务相结合,加强志愿者队伍建设,推出一批助老助孤、助残助疾等服务项目,培育姜山特色的服务品牌。

  活动现场,姜山镇领导干部和村级代表为“慈善一日捐”捐了款。

 
 
原标题:
编辑:叶维娜
来源:鄞州新闻网 18-10-11 09:55
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
普京与金正恩将于4月底前举行会晤
巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方
欧盟开列对美国产品征税清单
土耳其与伊朗欲设特别结算机制
美代理防长称朝鲜试射武器并非弹道导弹
“落户放开”不等于“楼市松绑”
人脸识别技术广泛用于线下支付取快递等
996工作制:蜜糖还是“毒药”?
奔驰:未向客户收取金融服务手续费
智能自助洗车服务悄然兴起
城市精细化管理的现状分析及对策研究
近几年鄞州区城市管理水平提高很快
深化推行小微权力清单制度的实践与思考
鄞州乡村振兴之路调研与思考
加强社工队伍建设 筑牢社区治理根基
鄞州公安局长为中小学生上安全教育公开课
校园师生安全是最让人牵挂的公共安全
鄞州城乡春节年味浓游兴足
鄞州第三条东西大动脉通车了!
2018年岁末鄞州公共法律服务建设又有新动作
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号