大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

薛东升:从传统产业向大健康产业迈进
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 张文胜)

  人物名片:薛东升,男,1975年9月出生,宁波市盐城商会会长,升元菲尔集团董事长。

  项目亮点:从创业初期的传统产业向大健康产业转型,在环保设备制造、环保工程总承包、环保设施运营服务上有所突破,研发生产对气、水净化解毒的系列产品,通过对室内空气、生活用水进行净化处理,改善人们的生活环境。产品远销欧美、中东、东南亚等20多个国家和地区。

  创业故事:1992年12月,薛东升从老家江苏盐城入伍,来到宁波某部服役。10年的军人经历,为他日后在风云变幻的商海游刃有余打下了基础。2002年12月转业,开始在甬城创业。

  从偶然的一次出差乘坐大巴客运班车到开辟多条客运路线,并围绕客运行业配套延伸再发展。薛东升投资近4000万元,建起了多个商务宾馆,由于这些宾馆设施齐全、价格低廉,生意红火。此后,他涉及的领域也越来越多,先后进军水产销售、旅游客运、物流快运等行业,生意越做越大。

  薛东升在人生道路上阔步前进时,2012年,一次体检后被告知“胃癌晚期”,通过手术,薛东升得以“死里逃生”。

  这也彻底改变了薛东升的价值观。在传统产业发展空间受限的情况下,薛东升开始向大健康领域转型,为国内外消费者提供高品位健康环保产品,并在南部商务区成立了升元菲尔集团。

  目前,企业主要从事研发、生产智能空气净化器、净水器、新风机、臭氧消毒除臭机等系列产品,对室内空气、生活用水进行综合、立体的净化处理,去年销售已达1.7亿元。

  去年9月,集团子公司浙江升元菲尔科技发展有限公司“节流孔式疏水系统”项目在参加第二届“甬创·鄞造”创客大赛中荣获三等奖。去年以来,企业研发团队在余热能源再生利用技术、低热阻高分子材料等新技术和新材料方面取得积极性成果,在智能电子科技领域取得新的突破性进展,以无线充电和智能家居为代表的新技术将成为集团未来的另一大主营方向。

  薛东升表示,关注环境就是关注我们的健康,今后企业将专注于大健康和智慧生活产业,改善人们的生活环境和生活质量。

 
 
原标题:
编辑:叶维娜
来源:鄞州新闻网 18-08-23 10:32
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
普京与金正恩将于4月底前举行会晤
巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方
欧盟开列对美国产品征税清单
土耳其与伊朗欲设特别结算机制
美代理防长称朝鲜试射武器并非弹道导弹
“落户放开”不等于“楼市松绑”
人脸识别技术广泛用于线下支付取快递等
996工作制:蜜糖还是“毒药”?
奔驰:未向客户收取金融服务手续费
智能自助洗车服务悄然兴起
城市精细化管理的现状分析及对策研究
近几年鄞州区城市管理水平提高很快
深化推行小微权力清单制度的实践与思考
鄞州乡村振兴之路调研与思考
加强社工队伍建设 筑牢社区治理根基
鄞州公安局长为中小学生上安全教育公开课
校园师生安全是最让人牵挂的公共安全
鄞州城乡春节年味浓游兴足
鄞州第三条东西大动脉通车了!
2018年岁末鄞州公共法律服务建设又有新动作
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号