以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

为贪两角钱利润上了假货的当 上万元货品被查封还将受重罚
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者彭荟臻 通讯员 蒋慧)做了十几年杂货生意的赵某怎么也没想到自己竟然栽在假货手里,“要不是当初贪这每瓶多两角的利润,我也不会进到假货。”昨天下午,在横溪市场监管所配合调查时,赵某垂头丧气地说。

  原来,赵某在横溪镇开了家小杂货铺,生意不错。平时,赵某多是到路林市场一带进货。今年5月下旬,店里来了一个小伙子,向赵某推荐一款名为“脉动”的饮品。他自称是“脉动”的区域代理商,这批货本来是要发往上海的,因为串货只好在本地卖掉,可以每箱让利3元,而且送货上门。

  赵某拿对方的样品跟店里卖的商品对比了一下,觉得没什么问题就进了100箱。“小本生意,本来利润就薄,每瓶多两角也是钱。”随后,小伙当天就把货拉了过来,赵某微信转账付款后,被拉进一个名为美酒网的微信群。

  6月上旬,赵某通过微信群,再次向对方订了400箱所谓的“串货”版“脉动”。但没想到卖了还不到一半,区市场监管局执法人员就上门了。经生产厂家确认,这批“脉动”系假冒伪劣商品,赵某顿时傻了眼。

  当天,横溪市场监管所依法查扣了赵某店里的假冒“脉动”,共计289箱。目前,赵某正在配合执法人员追踪这批“串货”“脉动”的推销人员。若抓不到售假源头,赵某不但要自行承担上万元的货款损失,还可能面临高额经济处罚。

 
 
原标题:
编辑:王世杰
来源: 18-07-12 09:54
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号