以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

邱隘回龙村正式推出“党员点点通” 首批共设7个点
40.5K

以党群联系点为纽带,通过党员与志愿者的服务,解决百姓遇到的民生难题。28日,邱隘镇回龙村正式推出的“党员点点通”,一经亮相,就受到了村民的好评。

据介绍,设立“党员点点通”,目的是为了打通服务群众的一公里,更好地发挥党员的先锋模范作用。为此,回龙村通过设立一个党群联系点,每个点由一名党员与两名“五心”志愿者组队,通过义务值班制,通过“眼睛看、嘴巴说、耳朵听”三个动作,来解决群众反映的疑难问题。

据了解,此次推出的首批“党员点点通”,将涵盖7个点,分别是村委党员点点通、后董党员点点通、林毕党员点点通、火把漕党员点点通、界牌桥党员点点通、徐家漕党员点点通、张浪漕党员点点通。

该村党支部书记董海浩介绍,“党员点点通”是该村今年打造“3+3”党建新模式的一个创新。即围绕本村实际基础,落实党建争强;围绕民生基础,落实制度保障;围绕创建基础,落实“党建广场”。以“提素质、展风采”为抓手,通过开展系列活动,进一步提升党员群众的政治修养、职业道德和综合素质,积极打造乡村振兴“多彩回龙”。

 
 
原标题:
编辑:廖娟娟
来源:鄞州新闻网 18-07-02 16:09
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号