以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

70余名党员共话微型党课 白鹤街道开展“迎七一”主题党日活动
40.5K

6月27日上午,白鹤街道以“实地参观+微型党课”的形式组织开展“迎七一”主题党日学习活动,来自街道机关党总支、各社区党委的70余名党员共同参加学习。

活动开始前,党员们走进微型党课陈列馆,在工作人员的讲解下,实地感受了微型党课的发展历程。随后,由区红飘带讲师团的成员为党员们进行现场微型党课授课。

活动中,宣讲员们以“红心向党践誓言,砥砺前行做表率”为主题,分别从一线党员干部、青年党员、社区工作者等角度,围绕红船精神、党员管理、服务社会等话题,为在座的党员们带去了一堂通俗易懂、深入浅出的微型党课。

区统计局刘晓的《嘿!青年,路一直都在》一课,讲述了青年党员该如何奋斗,受到在党员们的热烈掌声。刘晓表示,能在微型党课发源地讲一堂党课,不仅鼓舞了更多党员的初心和恒心,也让自己感觉到很自豪。

据了解,今年是微型党课20周年。作为微型党课发源地,白鹤街道此次“迎七一”主题党日活动,只是街道“二十载初心不改,微党课声动全国”微型党课系列活动的一个重要环节。

“下一步,我们街道还会开展秉烛夜谈话初心、青春党员话担当、共话工匠精神等系列活动,将并大力推进“见微知著”品牌深化工程,继续擦亮微型党课这一基层党建品牌的金字招牌。”白鹤街道党工委委员石艳说。

当天,省委宣传部副部长王四清莅临现场观摩活动,区领导方飞龙等陪同观摩。

 
 
原标题:
编辑:廖娟娟
来源:鄞州新闻网 18-07-02 16:09
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号