以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

横溪启动“党员先锋引领工程” 发布六大党员志愿公益岗
40.5K

26日,由横溪镇党委主办、鄞州日报乡恋创意工作室承办的“一名党员 一面旗帜”——横溪镇庆祝建党97周年党员主题活动在镇文体中心体育馆举行,现场启动横溪“党员先锋引领工程”,向全镇党员发布了六大党员志愿公益岗。

横溪镇现有党员1802名、党总支5个、党支部79个。活动开始前,党员和19名预备党员重温了入党誓词。

目前,横溪镇正全力推进小城镇环境综合整治行动,建设“创新、宜居、共享”的山水小镇。为发挥党建引领作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导广大党员积极投身小城镇建设,昨天,镇党委启动了“党员先锋引领工程”。

“党员先锋引领工程”将发挥党员干部在环境卫生、美丽乡村、文明风尚、维护稳定中的先锋模范作用,在各村(居、社区)形成“村(居、社区)干部分区负责、党员村民代表包户负责的网格化自治机制,建立与网格对应的志愿服务队伍。

活动现场还推出了创新创业先锋岗、环境卫生保洁岗、乡村旅游宣传岗、城镇秩序守护岗、帮扶助困爱心岗、乡风文明引领岗等六大党员志愿公益岗位,这些岗位涉及全镇社会经济发展的各个方面,为广大党员提供了发挥先锋模范作用的舞台。该镇将出台评分体系,督促党员投身横溪建设事业。

“实现乡村振兴,打造美丽乡村,就是我们的初心和使命。我们将继承和发扬党的优良传统,坚定信心强担当,全力以赴破难题,确保打赢美丽攻坚战,共同打造一个留得住乡愁、讲得出故事、看得出内涵的山水小镇。”镇党委书记陈贤富说。

 
 
原标题:
编辑:廖娟娟
来源:鄞州新闻网 18-07-02 16:09
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号