大型系列人物专访
我区整治路域环境保障“畅安美”
讲文明树新风公益广告

“无境网络”7人团队年销售1700万美元
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 朱东)日前,宁波无境网络科技有限公司总经理钱巍魏走进商务部,代表宁波跨境电商企业作汇报。市口岸办有关负责人说,作为一家新兴的跨境电商企业,能够代表宁波向商务部建言献策,足以说明“无境网络”在行业中的影响力。

  “无境网络”去年刚刚成立,是一家专注于提供跨境电商服务及资源整合的新型跨境电商服务企业。来自宁波跨境电商综合试验区的统计资料显示,“无境网络”是目前宁波人均产出最高的跨境电商公司。去年,公司的一个7人电商团队实现1700万美元的销售额,并成功入围鄞州区2017年度电商新星。

  “无境网络”创立了x-bull品牌,主营汽配产品,产品价格80~3000元不等,瞄准的客群主要是国外汽修店、户外运动爱好者等。今年3月,x-bull在eBay跨境电商生态峰会中上榜“eBay中国新锐品牌”,成为中国品牌借力跨境电商平台走向海外的成功典范。

  区电子商务协会有关负责人说,尽管现在跨国平台与跨境物流的发展相当成熟,提供了各种服务与选择,仍有不少企业不得其门而入,发展跨境市场的进展相当缓慢,而“无境网络”的最大成功就在于理念。

  钱巍魏说,公司的理念是让客户在终端零售市场最有竞争力,与市面上普遍的服务商不同,公司不抽成,只收取营销策划费用和全年服务费用,“我们做的是孵化和赋能,而不是代运营”。

  早在“无境网络”成立之前,钱巍魏就已提前组建了海外跨界B2C资源平台,并自主研发了OMS系统,前者提供平台会员海外仓货品资源整合服务,后者可以精确抓取其他电商平台店铺订单至平台,并依靠平台的分销系统完成订单的整个过程,大大节省了零售商在订单操作环节上所需要的时间。

  “无境网络”还提供Pro市场调查与分析,综合海运费、仓储费、手续费、快递费等多项费用,提供客户产品成本核算报告以及市场的专业综合分析,以保障客户可以选取正确的产品开展跨境电商业务。

  “无境网络”服务的企业超过30家,其产品在eBay同一品类产品中的占有率高达75%~80%,在eBay前25款的同类产品中,有20款产品为x-bull品牌。“无境网络”在美国的市场占有率接近60%,在澳大利亚的市场占有率超过75%。

 
 
原标题:
编辑:叶维娜
来源:鄞州新闻网 18-05-16 09:26
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号