以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

“无境网络”7人团队年销售1700万美元
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 朱东)日前,宁波无境网络科技有限公司总经理钱巍魏走进商务部,代表宁波跨境电商企业作汇报。市口岸办有关负责人说,作为一家新兴的跨境电商企业,能够代表宁波向商务部建言献策,足以说明“无境网络”在行业中的影响力。

  “无境网络”去年刚刚成立,是一家专注于提供跨境电商服务及资源整合的新型跨境电商服务企业。来自宁波跨境电商综合试验区的统计资料显示,“无境网络”是目前宁波人均产出最高的跨境电商公司。去年,公司的一个7人电商团队实现1700万美元的销售额,并成功入围鄞州区2017年度电商新星。

  “无境网络”创立了x-bull品牌,主营汽配产品,产品价格80~3000元不等,瞄准的客群主要是国外汽修店、户外运动爱好者等。今年3月,x-bull在eBay跨境电商生态峰会中上榜“eBay中国新锐品牌”,成为中国品牌借力跨境电商平台走向海外的成功典范。

  区电子商务协会有关负责人说,尽管现在跨国平台与跨境物流的发展相当成熟,提供了各种服务与选择,仍有不少企业不得其门而入,发展跨境市场的进展相当缓慢,而“无境网络”的最大成功就在于理念。

  钱巍魏说,公司的理念是让客户在终端零售市场最有竞争力,与市面上普遍的服务商不同,公司不抽成,只收取营销策划费用和全年服务费用,“我们做的是孵化和赋能,而不是代运营”。

  早在“无境网络”成立之前,钱巍魏就已提前组建了海外跨界B2C资源平台,并自主研发了OMS系统,前者提供平台会员海外仓货品资源整合服务,后者可以精确抓取其他电商平台店铺订单至平台,并依靠平台的分销系统完成订单的整个过程,大大节省了零售商在订单操作环节上所需要的时间。

  “无境网络”还提供Pro市场调查与分析,综合海运费、仓储费、手续费、快递费等多项费用,提供客户产品成本核算报告以及市场的专业综合分析,以保障客户可以选取正确的产品开展跨境电商业务。

  “无境网络”服务的企业超过30家,其产品在eBay同一品类产品中的占有率高达75%~80%,在eBay前25款的同类产品中,有20款产品为x-bull品牌。“无境网络”在美国的市场占有率接近60%,在澳大利亚的市场占有率超过75%。

 
 
原标题:
编辑:叶维娜
来源:鄞州新闻网 18-05-16 09:26
纠错:1481280278@qq.com   
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
北爱千人集会要堕胎权 英政府进退两难
多国联军直逼也门最重要交通枢纽
腐败案发酵 西班牙首相面临不信任投票
印度外长:印度不会响应美国制裁伊朗
特朗普突然变脸,中方的这个声明亮了!
消费者抱怨眼镜高利润却无选择
冬虫夏草被踢出保健品圈子
领红包、打折 老年人如何防互联网骗局
微信再封淘口令 淘宝紧急打补丁
韩国选举:6668名候选人完成申请登记
以“党建+”引领 城市管理高质量发展
为“名城强区”建设提供保障
· 用马克思主义世界观方法论指导实践解决问题推动工作
· “撑伞爷爷”暖心故事 引发的善举问题思考
· 关爱下一代工作机制创新的实践与探索
鄞州桥梁安全监管进入“扫码”时代
二维码就像桥梁的“身份证”和“健康档案”
· 鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号