以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

以更优状态更强信心 更快速度推进棚改工作
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 汪敏)昨天上午,区委副书记、区长陈国军率队调研棚户区改造工作。他在调研中强调,要高度重视,加紧完成地块清零,实现净地交付,积极推进棚改地块拆后利用规划研究,以更优状态更强信心更快速度推进棚改工作,努力实现城区面貌跃升。副区长朱剑涛,区政协副主席王孝嗣参加调研。

  陈国军一行首先来到白鹤街道,实地视察王隘地块棚改现场。王隘棚改项目涉及王隘一村、王隘二村1400多户居民,目前已经全面完成签约,腾空工作也已接近尾声,房屋拆除工作正在及时跟进中。陈国军边走边看,详细听取该地块负责人的情况汇报,仔细询问了棚改工作进度、后期规划等情况。

  接着,陈国军一行来到东胜街道,实地视察了曙光地块棚改现场。曙光地块棚改项目包括曙光一村、曙光二村、曙光三村、曙光四村及史家新村地块,目前曙光一村和史家新村地块已完成签约清零,剩余曙光二村、曙光三村、曙光四村地块尚有2户住宅、1户非住宅未签约。陈国军勉励他们再接再厉做好各项服务工作,尽快实现项目“收尾”清零。

  在随后召开的座谈会上,陈国军听取了东胜街道、百丈街道、白鹤街道、明楼街道,以及区级有关部门关于我区棚改项目工作推进情况的汇报。陈国军充分肯定我区棚改工作所取得的成绩,并对下步工作提出具体要求。他强调,棚户区改造工作是一项重大的民生工程,关系城市形象,针对已启动的棚改项目,务必要高度重视,加快推进地块清零、腾空工作,并加强拆迁地块管理;要完善规划方案,创新开发模式,积极推进棚改地块拆后利用规划研究,同时注重统筹,实现效益最大化。各有关单位要通力协作,发挥精兵强将的冲锋带头作用,勇于担当,冲锋在前,打好棚改硬仗,加快城市有机更新,让更多的发展红利惠及民生。

 
 
来源:鄞州新闻网 18-04-08 14:56
 
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号