以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

澳大利亚冈尼达郡市政府代表团来鄞考察
40.5K
  鄞州新闻网讯 (记者 汪敏 通讯员 叶青) 昨天,由市长杰米·查菲带领的澳大利亚冈尼达郡市政府代表团来鄞考察交流,区委副书记、区长陈国军会见了代表团一行,双方就开展多领域的交流合作进行了洽谈协商。副区长朱晓丽、卜明长、梅益进、徐梦周参加会见或交流。

  澳大利亚冈尼达郡被誉为世界考拉之都,是澳大利亚重要的农业和矿产城市。鄞州与冈尼达郡的友好交流始于2017年。去年3月,冈尼达郡市长杰米·查菲带领企业家代表团首次到访鄞州,双方共同签署了友好交流关系协议书;去年9月,鄞州区政府代表团回访冈尼达郡,双方正式签署了友好城市协议书,还在沃尔斯利公园种下了友谊树。

  陈国军对杰米·查菲一行的到来表示欢迎。他表示,鄞州与冈尼达郡自结为友好城市以来,双方在多个领域开展了交流合作,加深了双方之间的了解,密切了关系,为实现共同发展打下了良好基础。下一步,希望双方进一步发挥各自优势,在农业、经济、贸易、卫生、教育等领域开展更为深入紧密的合作。

  杰米·查菲感谢鄞州区政府、鄞州区企业对两地开展合作交流的重视与支持。同时希望双方进一步细化合作方略,加大互访频率,加强多方合作交流。

  为进一步增进两地友谊,双方在鄞州公园共同种下了友谊树。

  在鄞考察期间,冈尼达郡市政府访问团还实地考察了鄞州实验中学和鄞州非遗馆。

 
 
来源:鄞州新闻网 18-03-28 13:26
 
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号