以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

共同续写都市核心区 品质新鄞州建设新篇章
胡军在我区新春团拜会上致辞
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 费琛琛) 昨天下午,区委、区政府举行新春团拜会,社会各界人士欢聚一堂,清茶一杯,共贺新春佳节,共话新年发展。市委常委、区委书记胡军在会上致辞,区委副书记、区长陈国军主持团拜会。

  胡军代表鄞州区委、区人大、区政府、区政协,向全区人民,向驻鄞部队指战员、武警官兵、公安干警,向海内外鄞州籍人士,向所有关心支持鄞州经济社会发展的社会各界朋友们,致以新春的问候和良好的祝愿。

  胡军说,2017年是鄞州发展进程中极其重要的一年,也是极不平凡的一年。一年来,面对行政区划调整、新鄞州谋篇开局、专项任务攻坚等重重挑战,全区上下紧紧围绕“建设都市核心区、打造品质新鄞州”,勠力同心、团结拼搏,实现了新鄞州发展的良好开局。着力营造了“同是鄞州人、同干鄞州事”的良好氛围,围绕“共建新鄞州、共铸新辉煌”,全区上下心往一处想、劲往一处使,把心思和精力聚焦到抓发展、强攻坚、提实效上,发展信心、干事激情、创业精气神持续增强。有力推进了区域融合、发展融合、人心融合,以强烈的政治担当和高度负责的态度,扎实推进行政区划调整工作,为未来发展提供了基础支撑。集思广益谋划了蓝图、深化了规划、细化了目标,修编完善区“十三五”规划体系,出台加快建设都市核心区打造品质新鄞州、加快新一轮城市发展等《决定》,制定“中国制造2025”鄞州行动计划、城市发展五年发展规划和行动计划等,鄞州发展的“四梁八柱”逐步形成。奋力攻坚开好了局、起好了步、交好了成绩单,面对发展中的困难问题,迎着困难上、顶着压力干,一方面较好完成了专项任务,另一方面较好实现了开局红,主要发展指标继续领先。这些成绩的取得,是市委市政府正确领导的结果,也是全区上下辛勤努力的结果。

  胡军饱含深情地说,新的一年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是“建设都市核心区、打造品质新鄞州”的关键之年。今年要围绕推动鄞州高质量发展领跑领先,聚心、聚力、聚焦“六大专项行动”,团结一心、奋力拼搏,咬定目标、狠抓落实。要拉高标杆盯着干,围绕区委区政府决策部署,主动对标先进城市,力争规模速度指标领跑领先。要攻坚破难拼命干,聚焦“六大专项行动”中的重点难点、推进高质量发展中的短板问题,集中攻坚、创新突破,补齐短板、增创优势。要一心同功合力干,大力弘扬鄞州精神,区级领导以上率下、带头攻坚,党员干部担当主力、冲锋在前,社会各界立足本职、创业创新,在和衷共济、真抓实干中提振精气神、全面创一流,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,共同续写都市核心区、品质新鄞州建设的新篇章,以一流的业绩向改革开放40周年献礼。

  参加团拜会的还有:区四套班子全体领导,法院院长、检察院检察长;其他副区级领导;各镇(街道)党(工)委书记,区级机关有关单位主要负责人;民主党派、无党派和民族宗教界人士代表;港澳台胞、侨胞、侨眷代表;劳模代表;老党员代表;复退军人、伤残军人、军烈属代表;科技、教育、文化、卫生等各界代表;工商界代表。

  与会人员还观看了文艺演出。

 
 
来源: 18-02-28 13:57
 
 
 
 
  • 宁波公益广告作品库
  • 平安鄞州
  • 宁波,常有新变化

 
俄部署新型激光武器 不仅要上舰还要反卫星?
马克龙以“时间换空间”应对骚乱
斯里兰卡新总理再遇挫 政治僵局难以打破
欧盟计划抬高欧元地位以挑战美元
北美发现已知最古老灵长目祖先
老布什停灵国会大厦圆顶大厅 民众排队悼念
印尼狮航考虑取消波音飞机订单
美威胁于60天后暂停履行《中导条约》义务
墨西哥新总统上任“三把火” 发布多项举措
填海施工推进 普天间基地搬迁再次招致抗议
推动鄞州区工业经济高质量发展的思路和对策
以供给侧结构性改革为主线
为民营经济健康发展 提供高效司法服务
构建“四个全覆盖”权力 监督格局的实践与思考
我区再生资源回收行业现状及对策建议
浙报关注丨鄞州激发民营企业“二次创业”新动能
鄞州全力助推各类平台载体建设,引进建设国际化创...
鄞州所有公办学校食堂实现自主经营
浙江鄞州:创新永远在路上
宁波:鄞州第一例涉恶势力犯罪案件宣判
 
 
 
 
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号