以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

区运管所重拳整治非法客运
严打包车手续不全、站外上客等违法行为
40.5K
  鄞州新闻网讯 (记者 应科苗 实习生 王志成 通讯员 王文超) 前天9时40分,宁波汽车东站对面的一个停车场外,一辆开往安徽阜阳的班车缓缓行驶,边上几个人背着大包小包跟在后面跑,车子拐进停车场,车门一开,这几个人便一拥而上……就在这时,运管执法人员出现了。

  “3天前接到举报,汽车东站外几个停车场内有站外上客嫌疑,11日起,我们就开始蹲点守候,果然被我们逮个正着。”区运管所副所长周科峰说,汽车东站有不少省际班线,这几天正是发车高峰,客流量很大,但出站始发的车辆却常常有空座,这本身就很可疑。为此,区运管稽查大队联合百丈运管站启动非法客运大整治行动,分别在站内广场、站外主要道路、停车场外围开展巡查执法。当天上午8时起,执法人员就分别对汽车东站周边的3个停车场进行摸排检查。

  至当天下午3时,执法人员共检查大客车10余辆,查处违法客运现象两起,主要涉及包车手续不全、站外上客等违法行为。根据稽查情况,春运期间,运管部门将继续加强对汽车东站周边区域的检查力度,一旦发现停车场存在隐匿上客点、接收无资质大客车组客等行为,将严厉查处,坚决取缔。

 
 
来源:鄞州新闻网 18-02-13 08:54
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
银行卡5天被盗刷27万 银行被判赔偿21万
虚拟货币交易“虚火” 各国监管不一致
美国务卿暗示委内瑞拉“政权更迭”
伊朗喊话:美若想撕裂中东 伊绝不坐视
威斯敏斯特宫成“危旧房”英议会暂搬家
不满警告 土耳其怒怼:殖民者少来说教
为去平昌冬奥会 安倍走“另类路线”?
设每日申购总量 余额宝为何开启限购
去年彩电销量下降6.6% 重压之下谋突围
从“中国制造”到“中国创造”
基层公共安全监督管理制度建设若干思考
公共安全是经济社会发展的基础和保障
· 村谱编修的意义及公众史记录探索
· [行知]提升垃圾分类 工作水平的几点建议
· [行知]对机关学习活动组织的 实践与思考
鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
园区位于南高教园区和南部商务区之间的核心地块
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
· 鄞州未来5年核心城区完成投资2500亿元
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号