以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

区领导节前慰问坚守岗位的一线工作者
带着浓浓关怀 送上新春祝福
40.5K
  鄞州新闻网讯 (记者 费琛琛 汪敏 谢莹萍 通讯员 包晓鸣) 新春佳节临近,连日来,胡军、陈国军、杨慧芳、郑坤法、朱法传等区领导分别看望、慰问节前坚守岗位的一线工作人员,给他们送去党和政府的关心和问候,感谢大家为鄞州经济社会发展作出重要贡献,并祝愿全区人民新春快乐、幸福安康。

  昨天上午,市委常委、区委书记胡军先后来到鄞州日报社、鄞州广播电视台和鄞州交警麦德龙岗亭,慰问坚守在岗位上的新闻工作者和交警。

  在鄞州日报社,胡军走进全媒体采访中心、发布中心、鄞响客户端,详细了解融媒体运营情况,并与在场的工作人员亲切交谈。“我也是鄞州日报的热心读者,过去一年里,鄞州日报按照区委总体部署和相关工作要求,聚焦经济发展、项目建设、城市管理、社会民生等方面,为鄞州经济社会发展营造良好舆论氛围,提供了正能量。”胡军的一番话,让大家信心满怀,纷纷表示将不忘初心、再接再厉。胡军还来到鄞州广播电视台,看望一线工作人员。

  在慰问中,胡军说,过去一年来,区级媒体不断创新改革,进入新时代,媒体也面临着新形势、新要求,要坚持党性原则、坚定政治方向,充分发挥引领性作用,宣传共同的理想信念和上级的决策部署。要坚持服务大局,围绕保障重大项目建设、经济转型升级等重点工作,充分发挥党委、政府的喉舌作用,推进鄞州经济社会发展。要坚持正确导向,大力弘扬社会主义核心价值观,传播鄞州声音、讲好鄞州故事,弘扬社会新风,引导社会舆论。要坚持改革创新,主动创新、积极探索,适应新闻舆论宣传工作的新情况新挑战,唱响主旋律,传播正能量,打好主动仗。

  随后,胡军来到鄞州交警麦德龙岗,代表区委、区政府慰问了正在执勤的交警。胡军对广大交警坚守岗位、主动担当表示感谢,他说,过去一年里,鄞州交警创新交通管理机制、体制,既有力保障了城市道路畅通,也为区域交通发展、平安鄞州建设作出了贡献,他要求交警部门继续努力,提升城市品质形象,加强警风队风建设,相关单位部门要进一步关心一线执勤交警,让他们以旺盛的精力、饱满的热情投入到繁重的工作中去。

  区领导徐卫成、方飞龙陪同慰问。

  前天下午,区委副书记、区长陈国军先后来到市第六医院、区供电公司慰问坚守在一线岗位的医护人员、供电系统职工。在市第六医院,陈国军来到急诊抢救室,与医护人员一一握手,向他们送上慰问品,并致以新春祝福。“马上过年了,我代表区委、区政府向你们表示慰问,过去一年,医护人员为保障城乡居民身体健康付出了辛勤劳动,向你们表示感谢,并祝大家新年快乐、万事如意!”

  在区供电公司一楼客户服务中心营业大厅,陈国军向工作人员送上了节日的祝福。他说,供电是很重要的环节,一年来,供电系统的全体员工为服务鄞州的经济社会发展、保障人民生活作出了重要贡献。新的一年,希望大家紧紧围绕鄞州发展的目标定位,再接再厉、强化作为,为建设品质新鄞州作出新的更大的贡献。

  前天上午,区人大常委会主任杨慧芳一行先后来到前河南路公交站和大雁桥垃圾中转站,向仍坚守岗位的一线员工致以诚挚的祝福和亲切的问候,并为他们送去了慰问品。

  杨慧芳对公交一线驾驶员坚守岗位辛勤工作进行了充分的肯定,并叮嘱驾驶员在春节期间要做好车辆安全检查及安全行驶工作,合理安排休息时间,注意保重身体。同时希望公交公司安排好节日期间的各项工作,落实值班人员,夯实安全责任,确保工作有序运转。

  在大雁桥垃圾中转站,杨慧芳看望、慰问了站内工人,对他们的辛勤付出表示感谢。她说,城市管理是一项系统工作,城市保洁尤为重要,她希望大家在新的一年里继续发扬吃苦耐劳的精神,为打造宜居宜业的现代化城市作出更大贡献。

  昨天上午,区政协主席郑坤法先后来到联心菜市场、沃尔玛超市慰问一线工作人员。

  在联心菜市场,郑坤法亲切问候了坚守在一线岗位的市场工作人员。他说,春节快到了,市场很重要,为居民提供生活上的保障,市场很干净,物品很丰富,这都离不开大家的辛勤付出。同时,希望大家继续努力,保障食品安全,以及物资供应的充沛,并祝大家新春快乐。

  在沃尔玛超市,郑坤法实地视察了超市商品供应情况,并详细询问了解春节期间超市营业安排情况。郑坤法在走访中对沃尔玛近年取得的业绩给予充分肯定,向他们表示祝贺,并代表区委、区政府向他们送上新春的问候,希望在新的一年取得更加出色的成绩。

  前天下午,区委副书记朱法传来到宁波市消防支队鄞州区大队鄞州中队和鄞州交警大队姜山中队,向消防官兵和一线交警致以诚挚的新春祝福。朱法传说,过去的一年,消防官兵、广大交警牢记党的嘱托,不辱使命,为保护人民群众生命财产、保障鄞州区域交通发展作出了应有的贡献,新的一年里,希望大家继续发扬艰苦奋斗的精神,再接再厉、再创佳绩。

 
 
来源:鄞州新闻网 18-02-13 08:37
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
银行卡5天被盗刷27万 银行被判赔偿21万
虚拟货币交易“虚火” 各国监管不一致
美国务卿暗示委内瑞拉“政权更迭”
伊朗喊话:美若想撕裂中东 伊绝不坐视
威斯敏斯特宫成“危旧房”英议会暂搬家
不满警告 土耳其怒怼:殖民者少来说教
为去平昌冬奥会 安倍走“另类路线”?
设每日申购总量 余额宝为何开启限购
去年彩电销量下降6.6% 重压之下谋突围
从“中国制造”到“中国创造”
基层公共安全监督管理制度建设若干思考
公共安全是经济社会发展的基础和保障
· 村谱编修的意义及公众史记录探索
· [行知]提升垃圾分类 工作水平的几点建议
· [行知]对机关学习活动组织的 实践与思考
鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
园区位于南高教园区和南部商务区之间的核心地块
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
· 鄞州未来5年核心城区完成投资2500亿元
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号