以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

醉驾电瓶车撞隔离带倒地后在草丛里酣睡
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者王莎通讯员胡幸年)昨天,一男子酒后驾驶电动自行车回家,途中撞上隔离带后倒地,竟然就地酣睡起来。

  6日零时50分许,下应交警中队接到报警称,有一辆电动自行车倒在潘火路靠近凤起路路口的路段,车主倒卧在道路中央的绿化带里,不知道是不是发生了交通事故。下应交警中队民警赶到现场后,发现电动自行车车身完好,没有碰撞痕迹,一名中年男子倒卧在绿化带里呼呼大睡。

  民警合力将这名浑身酒气的男子从草丛里抬了出来,可无论民警怎么叫他,他都没有反应。无奈之下,民警通过他随身携带的手机联系其家人,家人赶到后将其接走。

  据了解,男子在老乡家中吃饭,多喝了点酒,驾驶电动自行车回家途中,酒劲发作撞上隔离带后,就迷迷糊糊睡着了。事后,民警对其进行了批评教育。

  下应交警中队徐警官表示,如今酒后或醉驾电动自行车发生交通事故的情况较多。根据《道路交通法》第72条规定,在道路上驾驶自行车、三轮车、电动自行车、残疾人机动轮椅车,均不得酒后驾驶,违反者会被处罚;如发生交通事故,肇事者还将承担相应法律责任。

 
 
来源: 17-12-07 09:34
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
春节假期移动数据流量消费增长两倍
评分4.7分 “舌尖3”何成“吐槽大会”
快递小哥春节一周挣6000元
吉利集团入股戴姆勒成其最大股东
“直播竞答”风口能吹多久?
驻韩美军费用谁掏?韩美下月启动新谈判
安理会一致通过叙利亚全境停火决议
柬国务大臣:清除柬境内地雷尚需4亿多美元
受枪击案触动 美国学生请愿呼吁枪械管控
韩国:朝鲜将派团参加平昌冬奥会闭幕式
加快建设 高品质“双创”示范基地 打造高质量发展新引擎
2017年6月,鄞州区入选全国第二批“双创”示范基地。
· 实施乡村振兴战略打造“四美”新农村
· 基层公共安全监督管理制度建设若干思考
· 村谱编修的意义及公众史记录探索
鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
园区位于南高教园区和南部商务区之间的核心地块
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
· 鄞州未来5年核心城区完成投资2500亿元
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号