以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

这位小伙超浪漫 求婚竟然跑到星光大道上去了
40.5K

  12月3日晚上,奉化小伙汪迪受央视星光大道栏目组的邀请,以挑战者资格参加星光大道2017年度总决赛第二场分赛录制,获得了第三名,并在节目现场向女友求婚成功。据了解本期节目将于2018年1月中旬在央视3套播出。

  本期《星光大道》由朱迅和尼格买提主持,汪迪作为第三位选手入场表演,以一首《天上掉下个林妹妹》顺利晋级第二关;在第二关才艺大比拼中,汪迪的节目是《倩女幽魂》,他与女友结合舞蹈与魔术为现场带来一场精彩的表演,并在表演结束后当场求婚成功,十分浪漫。

  在家乡美环节中,汪迪带去了桃胶、千层饼以及由她母亲亲手制作的烤芋艿3样奉化特色美食,通过口感、出处、营养价值等方面详细介绍了奉化的美食,主持人与评委现场品尝了奉化美食,对其口感表示一致好评。随后,汪迪以一首改编的《桃花朵朵开》向全国的观众朋友展示了奉化当地的“桃文化”,迎来全场阵阵掌声。

  最终,在与内蒙古、广西2名选手的pk中遗憾止步无缘“超越梦想”环节的对决,获得本次分赛的第三名。

  汪迪,1991年出生,2013年毕业于北京现代音乐学院。他曾于今年5月参加过央视星光大道周赛录制,曾获央视栏目《黄金100秒》冠军,现为央视星光大道人气选手。他表示不管以后走到多大的舞台,都永远不会忘记自己是个奉化人,希望自己能为推广奉化特色文化作出更多的贡献。

 
 
来源: 17-12-06 09:45
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
北爱千人集会要堕胎权 英政府进退两难
多国联军直逼也门最重要交通枢纽
腐败案发酵 西班牙首相面临不信任投票
印度外长:印度不会响应美国制裁伊朗
特朗普突然变脸,中方的这个声明亮了!
消费者抱怨眼镜高利润却无选择
冬虫夏草被踢出保健品圈子
领红包、打折 老年人如何防互联网骗局
微信再封淘口令 淘宝紧急打补丁
韩国选举:6668名候选人完成申请登记
以“党建+”引领 城市管理高质量发展
为“名城强区”建设提供保障
· 用马克思主义世界观方法论指导实践解决问题推动工作
· “撑伞爷爷”暖心故事 引发的善举问题思考
· 关爱下一代工作机制创新的实践与探索
鄞州桥梁安全监管进入“扫码”时代
二维码就像桥梁的“身份证”和“健康档案”
· 鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号