以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

小雪豹在空中跳跃 神似卡通片角色跳跳虎
40.5K

摄影师谢恩·麦奎尔在美国蒙大拿州的一家农场里拍下这些照片,她说:“我的脸上满是笑容以至于错过了几次跳跃,我就是想看它玩耍,目睹过这一场景的人并不多”。

这只小雪豹四处跳跃,浑身充满无限的能量。当这只可爱的雪豹宝宝跳起来,尤其是用自己的爪子当弹簧的时候,看起来和受人喜爱的卡通片角色跳跳虎十分相似。在美国蒙大拿州的一家农场里,来自加利福尼亚州的谢恩·麦奎尔拍到5个月大的雪豹宝宝这些滑稽的动作。

 

雪豹因为它们的毛皮而被偷猎,该农场有一项育种计划,保护濒危动物使其数量上升。雪豹是一种大型猫科动物,原产于中亚和南亚的山区。图中是这只年幼的雪豹的跳跃,很像跳跳虎的形象。

摄影师谢恩·麦奎尔还说:“我并不知道自己能够抓拍到这一瞬间,我把照片拿给朋友们看时他们都喊出了‘跳跳虎’。能够看见这只小雪豹不受任何束缚在田野中尽情玩耍,这是我最享受的时刻。随着雪豹狩猎本能的显现,并且长得越来越大的时候,我就不会再靠它这么近了。”

据估计,截至2016年,全球约有4500到8745只成年雪豹。左图:这只年幼的雪豹蹦蹦跳跳,它在用自己的尾巴帮助自己向上冲。右图:跳跳虎靠尾巴跳跃。(编译 赵睿青 审稿 燕勐)

  来源:人民网

 
 
来源: 17-11-24 15:16
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
北爱千人集会要堕胎权 英政府进退两难
多国联军直逼也门最重要交通枢纽
腐败案发酵 西班牙首相面临不信任投票
印度外长:印度不会响应美国制裁伊朗
特朗普突然变脸,中方的这个声明亮了!
消费者抱怨眼镜高利润却无选择
冬虫夏草被踢出保健品圈子
领红包、打折 老年人如何防互联网骗局
微信再封淘口令 淘宝紧急打补丁
韩国选举:6668名候选人完成申请登记
以“党建+”引领 城市管理高质量发展
为“名城强区”建设提供保障
· 用马克思主义世界观方法论指导实践解决问题推动工作
· “撑伞爷爷”暖心故事 引发的善举问题思考
· 关爱下一代工作机制创新的实践与探索
鄞州桥梁安全监管进入“扫码”时代
二维码就像桥梁的“身份证”和“健康档案”
· 鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号