以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

喵音乐·天猫乐器体验馆 落户宁波书城
40.5K

  鄞州新闻网讯 (记者 吴海霞 通讯员 胡燕) 昨天,落户宁波书城4楼的喵音乐·天猫乐器体验馆进入试运营模式,德国教科书级古典钢琴大师克劳斯.贝斯勒教授于当天下午在馆内开设大师班,来自全市的100余位钢琴教师分享了这一高端经典艺术盛宴。

  喵音乐·天猫乐器体验馆为阿里新零售模式的又一新型样本,已在全国11个城市落户,宁波旗舰店为浙江第二个馆,也是宁波书城引进的又一新兴文化业态。喵音乐·天猫乐器体验馆是阿里新零售模式乐器类目的开拓者,通过互联网线上搜索,线下沉浸式体验,打造乐器类目的新型购物模式。

  体验馆不仅引领国内外著名乐器厂家直接进驻,乐器种类包括西方乐器和中国民族乐器,还将引进国内和国际高端教育师资,利用自己独有的艺术教育体系,引领宁波高端艺术教育的新风向。同时,馆内将定期举办各类活动,让市民可以在馆内体验从古典到现代乃至摇滚和中国民族音乐各种不同风情的乐器演奏。

  此次,喵音乐·天猫乐器体验馆的战略合作伙伴——艺术留学广场也同时落户宁波书城。艺术留学广场总部设在北京,下设广州和宁波分部,与美国、英国、德国、奥地利、波兰、法国、意大利等世界著名艺术类院校长期保持稳定的合作关系。艺术留学广场进驻宁波后,将定期举办专业大师班,常年常态授课。师资团队包括历任肖邦国际钢琴比赛评委会主席亚辛斯基教授和现任评委会主席波波娃教授,以及来自世界各地著名音乐学院的教授。

 
 
来源: 17-11-11 09:50
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
北爱千人集会要堕胎权 英政府进退两难
多国联军直逼也门最重要交通枢纽
腐败案发酵 西班牙首相面临不信任投票
印度外长:印度不会响应美国制裁伊朗
特朗普突然变脸,中方的这个声明亮了!
消费者抱怨眼镜高利润却无选择
冬虫夏草被踢出保健品圈子
领红包、打折 老年人如何防互联网骗局
微信再封淘口令 淘宝紧急打补丁
韩国选举:6668名候选人完成申请登记
以“党建+”引领 城市管理高质量发展
为“名城强区”建设提供保障
· 用马克思主义世界观方法论指导实践解决问题推动工作
· “撑伞爷爷”暖心故事 引发的善举问题思考
· 关爱下一代工作机制创新的实践与探索
鄞州桥梁安全监管进入“扫码”时代
二维码就像桥梁的“身份证”和“健康档案”
· 鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号