以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

“学霸”男生蜕变“潜力男模”
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 应于波 通讯员 汪焕杰)冯璞超是浙江大学宁波理工学院学生,现在蜕变成了T台的“潜力男模”。近日,在横店影视学院举行的第25届“新丝路”中国模特大赛浙江赛区总决赛中,冯璞超从近40名帅哥中脱颖而出,获得“潜力男模”奖,直接进入2018年第26届“新丝路”全国总决赛。

  高中时期,冯璞超是五乡中学的“学霸”,成为“潜力男模”简直是一次“意外”。在班主任钱春飞老师眼中,高中时小冯有点小胖,就读大学后,钱春飞经常在微信朋友圈看到他在健身,以为他就是玩玩,直到后来看到他去参加模特大赛,才吃惊不已。

  “冯璞超学习认真,乐于钻研,有自己的目标,自控力较强,这也是他能够塑造自己、走上T台的原因吧。”钱春飞说。的确,为了本次比赛,冯璞超做了很多准备工作,练站姿、靠墙站,日常基本功非常扎实。

  “我在舞台上非常享受,感觉自己就是走在各大秀场的名模。”身高1.89米的冯璞超在舞台上很自信。这份自信不仅来自于自身优良条件,更来自他虚心学习和勤奋坚毅的品质。比赛前,冯璞超对台步没有一点概念,但他虚心学习,在宁波赛区和浙江赛区老师的指导下,一次次地进行形体纠正。

  正是出于这份努力付出和自信,冯璞超终于站到了最高领奖台。从第一轮海选开始,历经两个月四轮的激烈角逐,他从最先的60强到30强,经过层层考验进入宁波赛区10强,并有幸成为10强中唯一一名男模参加了“新丝路”中国模特大赛浙江赛区总决赛,最终获得“潜力男模”奖。

  谈到今后的打算,小冯说:“希望一步一步、踏踏实实地走,在更多比赛中提升经验,争取得到更多机会。”

 
 
来源:鄞州新闻网 17-11-07 09:11
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
银行卡5天被盗刷27万 银行被判赔偿21万
虚拟货币交易“虚火” 各国监管不一致
美国务卿暗示委内瑞拉“政权更迭”
伊朗喊话:美若想撕裂中东 伊绝不坐视
威斯敏斯特宫成“危旧房”英议会暂搬家
不满警告 土耳其怒怼:殖民者少来说教
为去平昌冬奥会 安倍走“另类路线”?
设每日申购总量 余额宝为何开启限购
去年彩电销量下降6.6% 重压之下谋突围
从“中国制造”到“中国创造”
基层公共安全监督管理制度建设若干思考
公共安全是经济社会发展的基础和保障
· 村谱编修的意义及公众史记录探索
· [行知]提升垃圾分类 工作水平的几点建议
· [行知]对机关学习活动组织的 实践与思考
鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
园区位于南高教园区和南部商务区之间的核心地块
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
· 鄞州未来5年核心城区完成投资2500亿元
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号