以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

省委政法委机关召开理论中心组学习会
深入学习贯彻党的十九大精神 全力做好新时代政法各项工作
40.5K

  30日,省委政法委机关召开理论中心组学习会,认真学习党的十九大精神,交流学习体会,研究委机关学习宣传贯彻党的十九大精神的主要举措。省委政法委副书记马以主持学习会并讲话。

  马以指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党的历史上具有划时代、里程牌意义。习近平总书记所作的报告,集中反映了全党智慧、基层实践、人民期盼,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动指南。特别是报告从建设平安中国、法治中国、维护国家安全、加强社会治理等多个方面,对政法综治维稳和平安建设工作作出了一系列重大部署,提出了一系列理论载体路径方法,明确了一系列工作要求,为我们做好新时代政法各项工作指明了方向、提供了遵循。

  马以强调,委机关要把全面学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真抓好各项工作,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要按照党的十九大的部署,抓好政法综治维稳和平安建设工作,充分利用各种学习方式和渠道,务实有效地推进党的十九大精神学习贯彻。委机关理论中心组成员要身体力行、率先垂范,带头学习、带头宣讲,帮助党员干部加深理解、提高认识。

  马以强调,学习党的十九大精神要把握重点。要在全面系统学习的基础上,重点深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把政法工作置于党的绝对领导之下,确保政法工作的正确方向。要深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,始终坚持以人民为中心的思想,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,努力建设更高水平的平安浙江、法治浙江,更好地为我省实现“两个高水平”宏伟目标保驾护航。要深刻学习领会党的建设的新要求,全力打造浙江政法铁军,以实际行动全力谱写新时代浙江政法工作新篇章。

  省委政法委副书记刘树枝及委机关其他副厅以上领导干部参加学习会。

 
 
来源: 17-11-01 14:32
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
银行卡5天被盗刷27万 银行被判赔偿21万
虚拟货币交易“虚火” 各国监管不一致
美国务卿暗示委内瑞拉“政权更迭”
伊朗喊话:美若想撕裂中东 伊绝不坐视
威斯敏斯特宫成“危旧房”英议会暂搬家
不满警告 土耳其怒怼:殖民者少来说教
为去平昌冬奥会 安倍走“另类路线”?
设每日申购总量 余额宝为何开启限购
去年彩电销量下降6.6% 重压之下谋突围
从“中国制造”到“中国创造”
基层公共安全监督管理制度建设若干思考
公共安全是经济社会发展的基础和保障
· 村谱编修的意义及公众史记录探索
· [行知]提升垃圾分类 工作水平的几点建议
· [行知]对机关学习活动组织的 实践与思考
鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
园区位于南高教园区和南部商务区之间的核心地块
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
· 鄞州未来5年核心城区完成投资2500亿元
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号