以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化“七联七促”活动.
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

宁波赴九寨沟游客陆续安全到家
40.5K

  宁波晚报讯(记者 谢舒奕)8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,曾在震区经历险情的宁波游客都已安全到家了吗?

  据宁波市旅游局统计,此前通过我市旅行社发往九寨沟的共有5个旅游团,团队游客有42名,散拼游客64名。另据记者了解,还有从海曙、鄞州、北仑出发,通过在携程、途牛等旅游网站报名或通过自行乘机、坐动车、自驾等方式前往九寨沟的自由行客人。

  经相关旅行社人士确认,赴九寨沟游客已陆续安全到家。昨天18时左右,浙江达人旅业有关负责人楼金杰告诉记者:“我们的14人团队以及几名散客今天已经全部回来了。”19时24分,中国国旅宁波公司国内部副总经理徐维芬说:“我们的2名客人正在登机,今晚就到家。”

  与此同时,此前由朋友圈友人发现身在九寨沟微信更新却戛然而止求助晚报的自由行客人北仑王先生向记者报平安:“今天中午12点多就到宁波了!”其他此前向晚报微信公众号平台求助的6名自由行游客目前身处成都,与友人相伴计划近日返回。

  另外,记者采访中获悉,部分游客由于精神状态良好仍有玩兴,或想进行短暂修整,决定几日后再返回。“据我了解,个别游客会在成都玩几天。”浙江飞扬旅游集团执行董事李达表示。“听4名散客说他们的单位已经准假,会在成都待两天,后天回来。”徐维芬也这么说。

 
 
来源:中国宁波网 17-08-11 10:58
 
 
 
 
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
埃及亚历山大举行“埃及艳后”主题活动
巴塞罗那爆发反独立公投大游行
巴厘岛火山或将喷发部分区域变空城
玩转全球之奔放拉美
加拿大独狼恐袭锁定嫌疑人为索马里难民
沙特国王萨勒曼将首访俄或讨论中东局势
三名美国科学家分享2017年诺贝尔生理学或医学奖
埃尔多安:库区别做梦,否则将付出代价
越南史上最大腐败案之一宣判
马克龙欲砍"奢侈税"留住富豪
[行知]推进新型城市发展和管理的思考
转型期不可避免地存在这样那样的问题
· [行知]姜山“镇管社区” 的困难与对策
· [行知]鄞州区发展智能经济 的基本思路研究
· [行知]新形势下加强流动党员 规范化管理的思考
新学年鄞州将启动一揽子教育改革
新鄞州将落地执行一揽子教育改革计划
· 鄞州劳动仲裁首创要素式集成系统
· 首个山区集中式供水 鄞州提速“保供水”
· 百年“六神丸” 鄞州展技艺
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号