以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化“七联七促”活动.
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

明天起,全城一起“买买买”,错过你就泪奔了
40.5K

世纪东方商业广场

  鄞州新闻网讯(记者 费琛琛 实习生 李玉婷)明天,为期17天的2017宁波购物节鄞州区活动就要拉开大幕。本届购物节鄞州主题继续以“购时尚,惠生活”为主题, 7个版块近100项主题活动将让消费者畅享购物季。

  宁波购物节鄞州区活动已举办多年,是每年鄞州消费市场的大事,作为商业综合体云集、消费能力和层次不断提高的鄞州,都市商贸业正围绕“名城强区”建设,不断提升能级和内涵,鄞州也正借助商贸综合竞争能力,成为全市乃至省内商贸业发展的佼佼者。

  多元融合提升消费体验感

  今年的购物节,多元融合成为一大热点。据统计,今年购物节期间鄞州的主题类活动近30项,远远超过往年。商品促销不断融合文化、休闲、体验等各种元素内涵,以多元化的组合来提升消费体验成为今年鄞州区活动竞争的制高点。

  如“时尚购物,文明出行”活动,就融合了时下最热的“共享”话题,在传递“购时尚,惠生活”理念的同时,提倡文明出行,组织各大商家与共享单车合作举行时尚购物+文明骑行活动,倡导市民文明出行。

  还有印象城广场的复克城市——纽约客漫画中国首展、特斯拉科技展,万达广场的风尚新品发布时装周等,立体展示鄞州商贸的各类“分身”。

  最讲求体验感的时代,商体互动也很出彩。购物节期间,美式街头文化的沉浸式体验、奇思妙想夏日表情狂欢派对等活动,将各种文化元素搬进商业广场,让购物节以多面化方式呈现。

海港城

  花式促销让你尽情“买买买”

  购物节的目的就是促进消费、惠及民生,在满足现代消费者多样化、个性化消费需求的同时,给老百姓以实实在在的折扣与让利。

  购物节期间,鄞州区的促销活动融合行业、企业优惠资源,从线上市场到线下实体跨界融合,刷新传统促销模式。

  “畅享红包雨”一直是购物节期间鄞州区的重头戏,与往年相比,今年的红包雨会下得更“大”,各大主要商家都会参与红包雨主题活动。

  今年的网络购物节活动将首次从PC端转移至移动端,基于微信平台搭建购物节无线互动场景,以3D场景为主会场,在主会场设置助力活动刺激用户互动增加为活动引流,同时并搭建数码家电、服饰美妆、家居百货、食品生鲜四大分会场,召集鄞州区内80余家商家入驻,在分会场内每天进行抽奖、领优惠券等活动促进消费

  在参与鄞州区活动的同时,市民还可以同时参加宁波市活动。据了解,市金融办专门下发了《2017宁波购物节金融活动方案》,筹集了近400万元资金。在保留刷卡送金条传统活动的基础上,根据当下消费习惯,推出了消费送豪车、消费送金条、购物送消费金、银行个性化促销四项优惠活动。今年最大奖是一辆20多万元的奥迪A3。

 
 
来源:鄞州新闻网 17-08-10 17:11
 
 
 
 
  • [专题]实施五水共治 建设美丽鄞州
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
摩洛哥沙漠超级马拉松赛 选手挑战极限
德国多特蒙德足球队大巴车发生爆炸
法国一难民营疑遭人为纵火致10余人受伤
苏富比将拍卖或超5000万刀的钻石耳环
墨西哥有家小狗冰激凌店 顾客众多
波兰纪念斯摩棱斯克空难7周年
日本花样滑冰运动员浅田真央宣布退役
匈牙利:“复活节彩蛋女王”
韩美举行军需物资两栖补给演习
国际空间站三名宇航员成功返回地球
公共文化服务的鄞州实践
“天天演”“天天看”等“天天系列”文化惠民工程...
· 弘扬社会主义核心 价值观的有效载体
· 乡村全域旅游发展的对策建议
· 深化美丽乡村建设 优化农村人居环境
鄞州:景湖社区志愿者团队“义”起来
在3.5雷锋日来临之际,下应街道景湖社区“湖光十色...
· 徐兰芳逐户还钱谢恩人
· 宁波“念恩大妈”逐户归还15年前欠款
· 鄞州吹响全球引才“号角”
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号