以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化“七联七促”活动.
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

区领导慰问宁波军分区和驻鄞部队官兵
向人民子弟兵送上节日的问候和崇高的敬意
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 费琛琛)昨天上午,胡军、陈国军、杨慧芳、朱法传、徐卫成等区领导走访慰问了宁波军分区,代表区委、区政府和鄞州广大干部群众,向军分区官兵送上节日的问候和崇高的敬意。

  市委常委、区委书记胡军介绍了鄞州经济社会发展以及双拥工作情况。他说,近年来,鄞州经济社会发展得到了军分区的大力支持和帮助,从领导干部到人民群众,深切感受到了人民子弟兵的深情厚谊,对他们的服务和奉献表示感谢。去年宁波行政区划调整后,鄞州在区域位置上成为宁波的都市核心区,并承载了经济、文化、服务等城市核心功能,经济实力、资源禀赋、发展潜力、产业结构等综合实力实现了强强联合,今后鄞州将继续加快自身建设,持续释放区划调整带来的红利。

  胡军说,鄞州十分重视国防建设和后备力量建设,征兵、军民融合发展等专项工作特色显著,双拥工作连续多年走在省市前列,在拥军优属方面的政策落实上积极帮助部队解决转业军人安置、随军家属就业等实际问题。目前,鄞州还借助良好的产业基础和重大平台,积极争创全国军民融合示范区,实现军转民融合发展。

  胡军表示,一直以来,部队都十分支持鄞州的经济发展和城市建设,指导鄞州做好双拥工作和国防建设,希望今后能更多地关心支持鄞州,鄞州区委、区政府也会一如既往支持国防工作,关心部队建设,继续做好双拥工作,共同推进鄞州经济社会持续发展。

  宁波军分区司令员刘忠诚说,近几年来,鄞州经济社会发展成效显著,双拥、征兵等工作走在省市前列,军民融合发展潜力巨大。他感谢鄞州区长期以来对军分区的关心和支持,并表示将积极参与地方建设,愿鄞州区经济社会等各项事业发展越来越好。

  本报讯(记者汪敏胡鸽彭荟臻卢霞实习生任宁通讯员周宁) “八一”前夕,区领导朱法传、王兆波、陈虹、朱晓丽、卜明长、华志苗,区政协党组成员戴嘉敏,分五组慰问了驻鄞部队官兵,向他们致以节日的问候。

  昨天上午,区委副书记、政法委书记朱法传来到91100部队、宁波军分区、舰队保障部、宁波边防支队、92909部队等地慰问部队官兵。朱法传向部队官兵介绍了行政区划调整后新鄞州的经济社会发展情况。他说,这些成绩的取得,离不开广大驻鄞部队官兵的支持和帮助,向他们表示感谢。同时,希望军地双方继续加强沟通与互动,地方政府将会继续关心支持部队的建设与发展,对广大官兵在履职过程及日常生活中的困难给予力所能及的支持与帮助,为他们履行职责使命提供更好的保障和服务。

  26日上午,区委常委、常务副区长王兆波,区委常委、统战部部长陈虹来到宁波边防支队训练基地、鄞州经济开发区边防派出所、92587部队、宁波边防检查站走访慰问部队官兵,并表示,鄞州将一如既往地支持部队建设,力所能及地帮助驻鄞部队解决各种困难,使全体官兵安心地在鄞工作和生活。

  26日上午,副区长朱晓丽、区政协副主席华志苗来到舟山警备区宁波第一干休所、区消防大队江东中队、解放军113医院等慰问,与部队官兵共叙军民鱼水情,感谢部队对鄞州经济社会发展的大力支持。

  26日上午,副区长卜明长先后走访慰问了92512部队、92816部队、消防大队、区人武部和预备营官兵,向他们致以节日的问候,希望军地双方进一步加强合作和联系,共同为鄞州和谐发展做出新的贡献。

  26日上午,区政协党组成员戴嘉敏来到73816部队、91428部队、73805部队、92602部队51分队,向部队官兵致以亲切的问候,希望他们继续发扬光荣传统,积极参与鄞州经济社会发展各项事业。

  部队官兵表示,将全力以赴做好本职工作,一如既往地参与鄞州现代化建设,全力完成急难险重任务,为新鄞州建设贡献更多力量。

 
 
来源: 17-08-01 10:09
 
 
 
 
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
埃及亚历山大举行“埃及艳后”主题活动
巴塞罗那爆发反独立公投大游行
巴厘岛火山或将喷发部分区域变空城
玩转全球之奔放拉美
加拿大独狼恐袭锁定嫌疑人为索马里难民
沙特国王萨勒曼将首访俄或讨论中东局势
三名美国科学家分享2017年诺贝尔生理学或医学奖
埃尔多安:库区别做梦,否则将付出代价
越南史上最大腐败案之一宣判
马克龙欲砍"奢侈税"留住富豪
[行知]推进新型城市发展和管理的思考
转型期不可避免地存在这样那样的问题
· [行知]姜山“镇管社区” 的困难与对策
· [行知]鄞州区发展智能经济 的基本思路研究
· [行知]新形势下加强流动党员 规范化管理的思考
新学年鄞州将启动一揽子教育改革
新鄞州将落地执行一揽子教育改革计划
· 鄞州劳动仲裁首创要素式集成系统
· 首个山区集中式供水 鄞州提速“保供水”
· 百年“六神丸” 鄞州展技艺
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号