以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化“七联七促”活动.
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

“生意帮”夺得 先进制造行业桂冠
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 张文胜 通讯员 徐菁蔚 夏伟奔)近日,第六届中国创新创业大赛宁波赛区首场复赛举行。在这场先进制造行业的对决中,我区的宁波易联汇模信息科技有限公司获得第一名。

  中国创新创业大赛是由国家科技部、教育部、财政部及工商联共同主办的全国最高规格科技创业赛事,宁波赛区比赛由市科技局主办,市天使投资俱乐部承办。

  本届大赛宁波赛区共收到报名企业369家,较去年增加了六成。经过严格的资格审核和初赛评审,共评选出121家晋级复赛。复赛将按照电子信息、互联网及移动互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保六大行业分为六组,以现场路演答辩形式进行。

  据了解,今年我市先进制造领域有80多家企业报名参赛,进入复赛的项目集中在工业自动化、安防、民生医疗等多个热门应用领域。7月12日举行的先进制造行业复赛共有20家企业参加答辩。

  宁波易联汇模信息科技有限公司打造的生意帮协同生产众包平台,致力于通过互联网实现制造业中间环节的改造。团队成员来自北京大学、复旦大学等国内知名高校。目前,该平台已聚集了1.5万余家合作工厂,公司成立仅两年时间已完成三轮近1500万元融资,下半年计划在宁波建立工程验证中心并在全国推广,提供制造业供应链的全流程标准化服务,力争为“中国制造2025”建设贡献力量。

 
 
来源: 17-07-17 09:39
 
 
 
 
  • [专题]实施五水共治 建设美丽鄞州
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
摩洛哥沙漠超级马拉松赛 选手挑战极限
德国多特蒙德足球队大巴车发生爆炸
法国一难民营疑遭人为纵火致10余人受伤
苏富比将拍卖或超5000万刀的钻石耳环
墨西哥有家小狗冰激凌店 顾客众多
波兰纪念斯摩棱斯克空难7周年
日本花样滑冰运动员浅田真央宣布退役
匈牙利:“复活节彩蛋女王”
韩美举行军需物资两栖补给演习
国际空间站三名宇航员成功返回地球
公共文化服务的鄞州实践
“天天演”“天天看”等“天天系列”文化惠民工程...
· 弘扬社会主义核心 价值观的有效载体
· 乡村全域旅游发展的对策建议
· 深化美丽乡村建设 优化农村人居环境
鄞州:景湖社区志愿者团队“义”起来
在3.5雷锋日来临之际,下应街道景湖社区“湖光十色...
· 徐兰芳逐户还钱谢恩人
· 宁波“念恩大妈”逐户归还15年前欠款
· 鄞州吹响全球引才“号角”
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号