以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化“七联七促”活动.
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

区领导会见中铁东方项目客商
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 费琛琛 通讯员 顾世东)昨日上午,区委副书记、区长陈国军在区政府会见中铁东方项目客商。

  副区长梅益进陪同会见。

  陈国军对客人们来鄞表示热烈欢迎。他简要介绍了鄞州区经济社会发展情况。他说,近年来,鄞州区积极打造现代都市核心区,努力实现更高层次的资源整合、功能提升。目前东部新城、南部商务区等功能区块已经初具规模,金融业、现代服务业产业集聚度较高。

  中铁光大股权投资基金管理有限公司董事长、铁建光大股份投资基金管理有限公司董事长王素平介绍了光大集团和铁建光大(宁波)股权投资基金管理有限公司的相关情况。

  铁建光大(宁波)股权投资基金管理有限公司注册资本5000万元,是由中国铁建股份有限公司和光大证券股份有限公司两家央企联合组建的基金管理公司。公司目标定位为国内顶尖的PPP项目系统集成商,致力于向政府提供规划设计、建设、运营和投融资等一体化的专业综合服务方案,实现产业和金融的结合,为城市化建设和经济发展贡献力量。

 
 
来源:鄞州新闻网 17-06-12 14:24
 
 
 
 
  • [专题]实施五水共治 建设美丽鄞州
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
摩洛哥沙漠超级马拉松赛 选手挑战极限
德国多特蒙德足球队大巴车发生爆炸
法国一难民营疑遭人为纵火致10余人受伤
苏富比将拍卖或超5000万刀的钻石耳环
墨西哥有家小狗冰激凌店 顾客众多
波兰纪念斯摩棱斯克空难7周年
日本花样滑冰运动员浅田真央宣布退役
匈牙利:“复活节彩蛋女王”
韩美举行军需物资两栖补给演习
国际空间站三名宇航员成功返回地球
公共文化服务的鄞州实践
“天天演”“天天看”等“天天系列”文化惠民工程...
· 弘扬社会主义核心 价值观的有效载体
· 乡村全域旅游发展的对策建议
· 深化美丽乡村建设 优化农村人居环境
鄞州:景湖社区志愿者团队“义”起来
在3.5雷锋日来临之际,下应街道景湖社区“湖光十色...
· 徐兰芳逐户还钱谢恩人
· 宁波“念恩大妈”逐户归还15年前欠款
· 鄞州吹响全球引才“号角”
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号