以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

七旬老人摔破头 网格登记本派大用场
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 童春艳 通讯员 郑涵宇)昨天早上,家住在潘火街道宜家花园的小郑出门锻炼,发现路边围了一群人,走近一看,一位七十多岁的老人摔倒在地,头部鲜血直流。小郑立马拨打了120,并打听老人相关信息,但因为意识模糊,老人给不出确切回答。着急的小郑在业主群里发布了寻人启事,虽然不少业主积极响应,可还是查不清楚老人的身份。

  在物业保安的帮助下,小郑用毛巾捂住了老人的伤口。十分钟后,老人渐渐有了意识:“我女婿是这里的业主,叫杨某某。”听说这个信息后,小郑电话联系了宜家花园小区网格员曹成波,让他帮助寻找该名业主。通过随身携带的网格登记本,曹成波很快找到了对方的联系方式和相关信息。

  老人的家人找到了,15分钟后,120救护车也赶到了,经过现场紧急处理,老人很快被送往医院治疗。

 
 
来源: 17-05-19 09:05
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
银行卡5天被盗刷27万 银行被判赔偿21万
虚拟货币交易“虚火” 各国监管不一致
美国务卿暗示委内瑞拉“政权更迭”
伊朗喊话:美若想撕裂中东 伊绝不坐视
威斯敏斯特宫成“危旧房”英议会暂搬家
不满警告 土耳其怒怼:殖民者少来说教
为去平昌冬奥会 安倍走“另类路线”?
设每日申购总量 余额宝为何开启限购
去年彩电销量下降6.6% 重压之下谋突围
从“中国制造”到“中国创造”
基层公共安全监督管理制度建设若干思考
公共安全是经济社会发展的基础和保障
· 村谱编修的意义及公众史记录探索
· [行知]提升垃圾分类 工作水平的几点建议
· [行知]对机关学习活动组织的 实践与思考
鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
园区位于南高教园区和南部商务区之间的核心地块
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
· 鄞州未来5年核心城区完成投资2500亿元
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号