以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

市红十字眼库前天收到两位捐献者角膜
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 王莎 通讯员 朱颖)前天,市眼科医院接收了两位角膜捐献者的爱心角膜。

  当天16时,潘苏琦等4人从宁波驱车前往杭州,19时多到达捐献者所住医院。

  捐献者是来自杭州、今年61岁的周先生,他因病在杭州市第二人民医院去世,其生前登记了角膜捐献。

  “老伴知道捐献角膜能帮助更多的人重见光明,他一直有捐献角膜的心愿,还动员我捐献。2014年,我们两人签订了角膜捐献书。”周先生妻子王女士含着泪说。

  就在潘苏琦等人从杭返甬的路上,市眼科医院接到宁波角膜捐献者家属的电话。“捐献角膜是父亲的遗愿,生前他联系鄞州区红十字会办理了相关手续,我们也非常支持他的善举。”史老先生女儿说,希望父亲的角膜能让失明的人重见光明。

  据了解,这是今年以来市红十字眼库收到的第16位和第17位捐献者角膜。

 
 
来源: 17-05-19 09:01
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
银行卡5天被盗刷27万 银行被判赔偿21万
虚拟货币交易“虚火” 各国监管不一致
美国务卿暗示委内瑞拉“政权更迭”
伊朗喊话:美若想撕裂中东 伊绝不坐视
威斯敏斯特宫成“危旧房”英议会暂搬家
不满警告 土耳其怒怼:殖民者少来说教
为去平昌冬奥会 安倍走“另类路线”?
设每日申购总量 余额宝为何开启限购
去年彩电销量下降6.6% 重压之下谋突围
从“中国制造”到“中国创造”
基层公共安全监督管理制度建设若干思考
公共安全是经济社会发展的基础和保障
· 村谱编修的意义及公众史记录探索
· [行知]提升垃圾分类 工作水平的几点建议
· [行知]对机关学习活动组织的 实践与思考
鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
园区位于南高教园区和南部商务区之间的核心地块
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
· 鄞州未来5年核心城区完成投资2500亿元
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号