以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化“七联七促”活动.
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

区人大组织扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 费琛琛 通讯员 童怡心)前天下午,区人大常委会党组及机关党组中心组召开理论学习扩大会议,开展对“习近平对推进‘两学一做’学习教育常态化制度化作出重要指示强调”的学习。

  区人大常委会主任、党组书记杨慧芳,党组副书记林琪,党组成员陈家连、胡开通、崔伟高、张定龙、吕红琴参加会议。

  与会人员学习了习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示内容、近期人民日报关于扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的评论员文章。部分常委会领导和机关干部作了主题发言。

  与会人员表示,要坚持党的领导,加强理论学习,强化自身的履职能力,主动作为,提升服务大局的能力。要坚持问题导向,关注剿灭劣Ⅴ类水、“最多跑一次”改革等热点、难点问题,带着问题学、针对问题改,真查实改,切实推进“两学一做”学习教育常态化。

  杨慧芳在会上指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要抓住“学”这个基础,在“学”上深化拓展。要解决好“为何学”“学什么”“怎么学”的问题,通过学习武装头脑,指导人大工作实践,规范党员干部行为。要抓住“做”这个关键,在“做”上强化细化。全体机关干部都要始终与中央在政治上保持一致,与区委的决策部署保持一致,自觉置身于规矩之下,严格按党性原则办事,按政策法规办事。

  杨慧芳强调,要抓住“改”这个重点,在“改”上精准发力。树立强烈的问题意识和问题导向,把解决问题作为突破口和主抓手,认真查找问题,深化整改落实,把在“两学一做”学习教育中激发出的工作热情转化为为民履职的积极行动和依法保障鄞州转型升级、加快发展的实际成效,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
来源: 17-05-19 08:56
 
 
 
 
  • [专题]实施五水共治 建设美丽鄞州
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
摩洛哥沙漠超级马拉松赛 选手挑战极限
德国多特蒙德足球队大巴车发生爆炸
法国一难民营疑遭人为纵火致10余人受伤
苏富比将拍卖或超5000万刀的钻石耳环
墨西哥有家小狗冰激凌店 顾客众多
波兰纪念斯摩棱斯克空难7周年
日本花样滑冰运动员浅田真央宣布退役
匈牙利:“复活节彩蛋女王”
韩美举行军需物资两栖补给演习
国际空间站三名宇航员成功返回地球
公共文化服务的鄞州实践
“天天演”“天天看”等“天天系列”文化惠民工程...
· 弘扬社会主义核心 价值观的有效载体
· 乡村全域旅游发展的对策建议
· 深化美丽乡村建设 优化农村人居环境
鄞州:景湖社区志愿者团队“义”起来
在3.5雷锋日来临之际,下应街道景湖社区“湖光十色...
· 徐兰芳逐户还钱谢恩人
· 宁波“念恩大妈”逐户归还15年前欠款
· 鄞州吹响全球引才“号角”
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号