以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化"七联七促"活动.
发展为上,改革当先。
全面推进"六创联动"工程.

我区部署《鄞州日报》发行工作
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 吴海霞)昨天上午,我区召开《鄞州日报》发行工作会议,部署2017年度《鄞州日报》发行任务。区委常委、宣传部部长方飞龙出席会议。

  去年以来,《鄞州日报》全力服务中心工作,在重大主题报道上声势浩大,取得较好成效,尤其是在行政区划调整后的第一时间做到投递及时到位、报道内容上融合到位,对凝心聚力、融合人心起到了积极的推动作用。同时,着力提升办报质量,积极推进内部机制改革,加强传统媒体与新媒体的融合,新闻客户端“鄞响”即将上线。

  会议对去年《鄞州日报》的发行工作给予肯定。去年,《鄞州日报》发行量总体稳定,部分镇、街道已形成了一套征订经验和征订方法。会议强调,要不折不扣落实好发行任务,对于今年发行工作出现的新变化要有理性认识,并在完成现有发行任务的基础上,想方设法进一步扩大覆盖面,在发行范围上,要突破原有的区域,向中心城区的酒店、商务楼宇、银行等人员流动量大、信息到达率高的公共场所拓展。此外,区邮政局要和鄞州日报社做好对接协调和服务工作,确保投递时效,抓好投递质量,对发行投诉及时做好解释补救工作,为各单位的发行工作创造良好条件。

  会议指出,《鄞州日报》要继续在提高办报质量上下功夫。要做“深度”文章,更多关注“新闻背后的新闻”,发挥出新媒体无法企及的优势。要有“民生”视角,与百姓利益关联度越高的报道,就越能牵动大众的心,越是重大主题报道,越要做到民生切入、平民视角、大众表达。要“融合”发展,努力实现《鄞州日报》与“鄞响”的“共生共荣”。此外,会议还要求,各地各部门要把《鄞州日报》作为展示亮点工作的重要窗口,要强化主动意识、策划意识、联动意识,讲好各地各部门的好故事,与媒体形成良好的沟通机制。

  2017年度《鄞州日报》发行工作将于6月20日前全面完成。

 
 
来源: 17-05-19 08:52
 
 
 
 
  • 公示
  • 全城征集老物件、老照片!宁波城市展览馆邀您分享老宁波的记忆
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
银行卡5天被盗刷27万 银行被判赔偿21万
虚拟货币交易“虚火” 各国监管不一致
美国务卿暗示委内瑞拉“政权更迭”
伊朗喊话:美若想撕裂中东 伊绝不坐视
威斯敏斯特宫成“危旧房”英议会暂搬家
不满警告 土耳其怒怼:殖民者少来说教
为去平昌冬奥会 安倍走“另类路线”?
设每日申购总量 余额宝为何开启限购
去年彩电销量下降6.6% 重压之下谋突围
从“中国制造”到“中国创造”
基层公共安全监督管理制度建设若干思考
公共安全是经济社会发展的基础和保障
· 村谱编修的意义及公众史记录探索
· [行知]提升垃圾分类 工作水平的几点建议
· [行知]对机关学习活动组织的 实践与思考
鄞州打造千亿元级宁波城南智创大走廊
园区位于南高教园区和南部商务区之间的核心地块
· 我区将从五个方面提升慈善工作水平
· 宁波鄞州10个老小区危改签约启动
· 鄞州未来5年核心城区完成投资2500亿元
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  违法和不良信息举报电话:0574-87666666  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号