以习近平同志为核心的党中央.
环境综合整治网络PK赛。
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

我区部署《鄞州日报》发行工作
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 吴海霞)昨天上午,我区召开《鄞州日报》发行工作会议,部署2017年度《鄞州日报》发行任务。区委常委、宣传部部长方飞龙出席会议。

  去年以来,《鄞州日报》全力服务中心工作,在重大主题报道上声势浩大,取得较好成效,尤其是在行政区划调整后的第一时间做到投递及时到位、报道内容上融合到位,对凝心聚力、融合人心起到了积极的推动作用。同时,着力提升办报质量,积极推进内部机制改革,加强传统媒体与新媒体的融合,新闻客户端“鄞响”即将上线。

  会议对去年《鄞州日报》的发行工作给予肯定。去年,《鄞州日报》发行量总体稳定,部分镇、街道已形成了一套征订经验和征订方法。会议强调,要不折不扣落实好发行任务,对于今年发行工作出现的新变化要有理性认识,并在完成现有发行任务的基础上,想方设法进一步扩大覆盖面,在发行范围上,要突破原有的区域,向中心城区的酒店、商务楼宇、银行等人员流动量大、信息到达率高的公共场所拓展。此外,区邮政局要和鄞州日报社做好对接协调和服务工作,确保投递时效,抓好投递质量,对发行投诉及时做好解释补救工作,为各单位的发行工作创造良好条件。

  会议指出,《鄞州日报》要继续在提高办报质量上下功夫。要做“深度”文章,更多关注“新闻背后的新闻”,发挥出新媒体无法企及的优势。要有“民生”视角,与百姓利益关联度越高的报道,就越能牵动大众的心,越是重大主题报道,越要做到民生切入、平民视角、大众表达。要“融合”发展,努力实现《鄞州日报》与“鄞响”的“共生共荣”。此外,会议还要求,各地各部门要把《鄞州日报》作为展示亮点工作的重要窗口,要强化主动意识、策划意识、联动意识,讲好各地各部门的好故事,与媒体形成良好的沟通机制。

  2017年度《鄞州日报》发行工作将于6月20日前全面完成。

 
 
来源: 17-05-19 08:52
 
 
 
 
  • [专题]实施五水共治 建设美丽鄞州
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
摩洛哥沙漠超级马拉松赛 选手挑战极限
德国多特蒙德足球队大巴车发生爆炸
法国一难民营疑遭人为纵火致10余人受伤
苏富比将拍卖或超5000万刀的钻石耳环
墨西哥有家小狗冰激凌店 顾客众多
波兰纪念斯摩棱斯克空难7周年
日本花样滑冰运动员浅田真央宣布退役
匈牙利:“复活节彩蛋女王”
韩美举行军需物资两栖补给演习
国际空间站三名宇航员成功返回地球
公共文化服务的鄞州实践
“天天演”“天天看”等“天天系列”文化惠民工程...
· 弘扬社会主义核心 价值观的有效载体
· 乡村全域旅游发展的对策建议
· 深化美丽乡村建设 优化农村人居环境
鄞州:景湖社区志愿者团队“义”起来
在3.5雷锋日来临之际,下应街道景湖社区“湖光十色...
· 徐兰芳逐户还钱谢恩人
· 宁波“念恩大妈”逐户归还15年前欠款
· 鄞州吹响全球引才“号角”
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号