以习近平同志为核心的党中央.
环境综合整治网络PK赛。
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

清明将至第一波交通管制发布
40.5K

  鄞州新闻网讯(记者 徐坚波 通讯员 周瑾)昨天,宁波市公安局交通警察局发布最新交通管制信息:清明节将至,考虑到部分市民会避开正清明并提早踏青扫墓,本周末(3月25日、26日)及清明小长假前一天(4月1日)或将出现一波出行高峰,届时公安交警部门将对墓区沿线进行临时交通管制。

  此次临时交通管制为我区部分道路,管制时间是3月25日、26日和4月1日这3天,具体时段为每天5时至14时。管制期间,禁止机动车在329国道(东环南路口至宝瞻公路路口)由西往东行驶(除公交车、两轮摩托车外),沿线相关单位和住户车辆实行单向通行。

  同时,禁止一切货车在329国道(东环南路至富春江南路)、东环南路(鄞县大道至通途路)、环城南路(215省道至东环南路)、宝瞻公路(鄞县大道至329国道)通行;禁止一切货车从高速公路鄞州东下高速。

  此外,东线部分墓区内部道路将实行单行交通组织:前往九峰陵园、青龙山墓园的私家车辆,应按照329国道—宝同路—同心路—329国道单向通行;前往永安马龙公墓的私家车辆,应按照329国道—宝同路—宝林路—同心路—329国道单向通行;前往凤凰工艺墓园、潜龙公墓、宝幢联合公墓、如意公墓的私家车辆,应按照329国道—宝同路—凤凰路—329国道单向通行。

  交警部门提醒,3月25日、26日前往育王、宝幢、同岙等墓区扫墓的市民可乘坐轨道交通1号线至宝幢站后转乘公交摆渡车进入墓区。同时,4月2日至4日,将对育王、宝幢和西线山下庄以及北线汶溪、骆驼等重要墓区周边道路实施更为严格的交通管制措施,请市民及时关注并合理安排。

 
 
来源: 17-03-21 09:02
 
 
 
相关新闻
 
 
  • 实施五水共治 建设美丽鄞州
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
英国铁路线上时隔50年再次运行蒸汽火车
随时随地!什么也不能阻挡宝宝睡觉
日本大阪大学美女机器人要做直播?
特朗普称实现以巴和平不限于两国方案
澳大利亚悉尼郊区一沟渠内惊现大白鲨
偷猎者生挖犀牛角,全球犀牛仅存约3万头
韩检方再度申请三星副会长逮捕令
俄大胆青年火车顶玩冲浪找刺激
菲最高法院判决前第一夫人珠宝充公
曾“割肾救妻”!德国新总统柔情铁汉
保护环境,企业政府须各负其责
对北京、上海、重庆等7省市开始开展的第二批中央环...
· “撸起袖子加油干”就是动员令
· 发放拖欠款,非要搞仪式?
· 征迁铲“错”别人祖坟该当何错
鄞州咸祥“颜值”高了
鄞州区咸祥镇拉开了一场新型小城镇化攻坚战。
· 鄞州:独居老人被好心人照顾18年
· 建设都市核心区 打造品质新鄞州
· 鄞州:金鸡送福吉祥到 剑桥和美报新春
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号