以习近平同志为核心的党中央.
我区全面深化“七联七促”活动.
发展为上,改革当先。
全面推进“六创联动”工程.

区领导看望政协委员
40.5K

图为胡军等区领导看望政协委员。 记者 史久阳 摄

  鄞州新闻网讯(记者 汪敏 通讯员 包晓鸣)昨天下午,区领导胡军、陈国军、朱法传等看望了出席区政协十六届一次会议的政协委员。在各联组活动现场,区领导与委员们亲切交谈,现场不时传出一阵阵掌声,气氛热烈而和谐。

  市委常委、区委书记胡军说,备受全区人民关注的区政协十六届一次会议即将开幕,这是全区人民政治生活当中的一件大事。过去五年,我区经济社会发展取得了重大成就,这些成绩的取得,凝聚着广大政协委员们的辛勤汗水和努力,对此表示感谢,感谢大家在过去五年中,在各条战线、各个领域、各个岗位上为鄞州经济社会发展所付出的辛劳和所作出的贡献。

  胡军说,区政协十六届一次会议是鄞州区区划调整后召开的一次会议,是我们建设新鄞州、开启新篇章的关键时期召开的一次会议,也是我们贯彻落实刚刚闭幕的市第十三次党代会和前一阶段召开的区第十四次党代会精神的一次重要的会议。在这次会议上,政协委员既要审议区政协常委会工作报告、提案工作报告,讨论政府工作报告及其他有关报告,还要选举产生新一届区政协领导班子,会议议程比较多,任务也非常艰巨。希望各位委员能够从讲政治、讲大局角度出发,集中精力开好这次会议,审议好报告,选好新一届班子。同时,也要发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的作用,发挥大家广泛联谊的作用,把这次会议开成团结、民主、胜利的会议,使全区人民的期待变成现实。

  在各联组活动现场,区领导与委员们亲切交谈,广大政协委员表示,一定以饱满的政治热情、良好的精神状态,充分发挥自身优势,认真履行职能,积极献计献策,集中精力圆满完成会议各项议程。

 
 
来源: 17-03-07 12:41
 
 
 
相关新闻
 
 
  • [专题]实施五水共治 建设美丽鄞州
  • 讲述鄞州制造的故事
  • 宁波,常有新变化

 
摩洛哥沙漠超级马拉松赛 选手挑战极限
德国多特蒙德足球队大巴车发生爆炸
法国一难民营疑遭人为纵火致10余人受伤
苏富比将拍卖或超5000万刀的钻石耳环
墨西哥有家小狗冰激凌店 顾客众多
波兰纪念斯摩棱斯克空难7周年
日本花样滑冰运动员浅田真央宣布退役
匈牙利:“复活节彩蛋女王”
韩美举行军需物资两栖补给演习
国际空间站三名宇航员成功返回地球
公共文化服务的鄞州实践
“天天演”“天天看”等“天天系列”文化惠民工程...
· 弘扬社会主义核心 价值观的有效载体
· 乡村全域旅游发展的对策建议
· 深化美丽乡村建设 优化农村人居环境
鄞州:景湖社区志愿者团队“义”起来
在3.5雷锋日来临之际,下应街道景湖社区“湖光十色...
· 徐兰芳逐户还钱谢恩人
· 宁波“念恩大妈”逐户归还15年前欠款
· 鄞州吹响全球引才“号角”
 
 
 
友情链接:
联系我们 | 地址:宁波市鄞州区鄞县大道中段1357号广博国贸中心22楼2216室  电话:0574-28802595  Email:yzhnews@sina.cn
主管:中共宁波市鄞州区委宣传部 承办:鄞州日报社
法律顾问:浙江甬润律师事务所 主任:顾军贤律师 地址:鄞州区首南街道泰安中路158号恒业大厦23楼 电话:55716116
Copyright(C) 2005-2012 yz.cnnb.com.cn All Rights Reserved. 浙新办[2006]18号 浙ICP备09065152号