郑坤法赴邱隘镇开展“三进”活动
 区领导分赴镇街开展“三进”活动
坚持示范带头,真进实干,力争做到标准高、节奏快、情况清、措施实。连日来,王兆波、朱晓丽、卜明长、梅益进、... 『详细』
 区“三改一拆”办夜巡“三高”沿线环境   
 区综合行政执法局开展“千人夜巡百人夜议”活动   
 区发改局牵头谋划城南智创大走廊建设   
 深入一线破难题 区府办争当“三进”活动表率   
 用脚步丈量民情 区委办开展“三进”活动   
 区领导带头开展“三进”活动   
 陈国军在基层夜巡时强调 :形式多样、坚持不懈,推动“周二夜学

“周二夜学”等制度落实情况怎么样?各地干部作风转变如何?11日晚,区委副书记、区长陈国军不打招呼、轻车简从夜巡镇街落实情况。他强调,要以“周二夜学”等制度为抓手,善于创新学的方式,逐步形成学的机制,真正发挥夜学夜议夜访等制度作用,进一步促... 『详细』

 褚银良在基层夜巡时强调 :在“周二夜学”中谋发展、解难题、抓

周二夜学”是提升干部作风、提振干部精气神的有力抓手。这个抓手究竟实不实?执行是否到位?11日晚上,冒着大雨,市委常委、区委书记褚银良亲自带队夜巡,深入一线倾听民声、走访民意,与街道社区干部群众一起交流沟通,帮助破解社会发展中的实际问题。区... 『详细』

 又到“周二夜学”时,区委组织部联合中河街道开展“三进”活动

9月11日晚,区委组织部“三进”活动走进中河街道,组工干部和街道机关干部联合开展夜学、夜访、夜巡、夜议活动,听社情民意,破整治难点,办民生实事。 在汪董社区,组工干部和街道机关干部走访了老党员、困难户,询问群众的生活情况和小区环境情况,认真... 『详细』

 福明百余名机关干部“夜学”党的奋斗历程

9月11日晚,福明街道邀请了市委党校黄立丰副教授,为街道、社区(合作社)两级的百余名干部集中授课。课堂上,黄立丰以《中国共产党的奋斗历程和优良传统》为题,与大家共同重温了中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,以及在此期间形成的一系列优良传统。 『详细』

 白鹤街道干部“晨访夜学”做百姓的贴心人

“这两扇铁门看着不太美观,进出也不太方便。”走到游龙河畔,与隔壁紫鹃社区相接的桥面上,看到两扇已有10余年历史的铁门,锈迹斑斑,街道党工委书记祝健敏立马对社区党委书记邵琴建议,是否可以同紫鹃社区一同商议,将破旧的铁门拆除,改为石桩,即方便... 『详细』

 夜 “充电”促提升 区委组织部开展“夜学夜议”学习贯彻全国和省

“要认真贯彻褚银良书记关于‘周二夜学’活动的批示精神,继续完善部机关夜学夜议机制,拓展夜学夜议内容……”9月4日晚6时,区委常委、组织部长陈杰农与20余位党员干部围坐成一圈,“夜学夜议”,谈经验感想、道心得体会,深入学习贯彻全国和省、市组织工... 『详细』

 横溪镇:机关干部下村夜访小城镇建设

“村里小城镇建设项目进度如何了?”“项目建设还有哪些困难和难题?”“村子的环境卫生怎么在搞?”......9月4日晚,横溪镇党委书记陈贤富、镇长庞超静、党委委员夏勇、副镇长童明彪等和金溪村村干部们围坐在一起夜谈夜议。 『详细』

 东吴:以学促干,打好环境整治攻坚战

9月4日晚6时许,东吴镇政府三楼大会议室里灯火通明,在当晚的机关干部“周二夜学夜议”过程中,30多名镇领导班子成员和中层干部就当前创建国家卫生镇、小城镇环境综合整治以及垃圾分类等重点工作进行集中学习和讨论。 『详细』

 拧紧思想“总开关”,东郊街道“夜学第一课”

9月4日晚,东郊街道开展“周二夜学”第一课。来自街道机关、合作社、社区的96名同志拧紧思想“总开关”,从繁忙工作中静下心来,心无旁骛地集中心思进行学习。 “这是一项针对性和有效性极强的制度设计。”东郊街道党工委副书记张水霞说,“周二夜学”有... 『详细』

 云龙镇:18个村(社区)夜访夜议话民生

“现在时间还有点早,不如我们先去村里走一走,看一看。”4日傍晚5时40分,云龙镇副镇长高一波带领联村干部来到云龙村开展夜访。云龙村地处云龙镇中心,于2013年启动新村建设,如今,新村一期龙星家园已经交付,二期建设如火如荼,预计明年下半年可交付使用。 『详细』

 下应街道:白天走干讲、夜晚读学想

9月4日晚6时30分,夜幕降临,下应街道的办公大楼里已是灯火通明,村(社区)干部、机关干部吃过晚饭,陆陆续续赶来这里参加“周二夜学”。 『详细』

  姜山镇:干部夜访了解村情民意

9月4日下午5点,在全镇联村干部大会结束后,姜山镇党委委员陆梁峰就带着新来的大学生干部裘若男,前往上茅点各村开展巡村工作。茅山村基础设施相对薄弱,也是姜山镇环境卫生黑榜村。如何帮助茅山村顺利“脱黑”,成了镇里的一桩心事。当晚的巡村首站,陆梁... 『详细』

 钟公庙街道:机关干部夜议老旧小区改造

9月4日晚上,钟公庙街道机关干部齐聚一堂,就繁裕一期老旧小区如何实现有机更新进行热烈的讨论。街道办事处副主任周利峰通过PPT,向大家展示了繁裕一期改造的初步实施方案。大家听后,对车位、防盗窗、防盗门、绿化等改造方案纷纷给予了意见和建议。 『详细』

 中河街道干部挑灯夜学忙“充电”

4日晚,中河街道全体机关干部迎来了“周二夜学”第一期学习活动,围绕国际国内热点问题,大家展开了热烈讨论。 “‘周二夜学’是中河街道打造‘学习型街道’的重要载体和延伸,是促进干部加油充电、提升干事创业能力的重要途径。”街道党工委副书记乐辉说。 『详细』

 塘溪镇:多部门“周二夜学”齐行动

四楼小会议室里,分管城建工作的副镇长陈基正在就近段时间主抓的“小城镇环境综合整治项目”一一做着回顾梳理工作。“菜场提升工程必须盯牢,务必在9月15日之前完成第一阶段的改造任务,另外几个工程施工进度也要紧盯。 『详细』

 以学促行、以行促实 ,邱隘围绕重点工作开展夜学夜访

『详细』

  明楼街道:围绕老旧小区整治现场征集意见建议

4日晚,史海良、夏红霞等明楼街道党政负责人和来自辖区“两代表一委员”、业委会、物业、共建单位、党员群众、律师和志愿者代表等12名社会各界代表走进东海社区民安小区,聚焦老旧小区环境卫生集中整治,进行实地“夜访”和“回头看”,并就这一问题展开“... 『详细』

 以学促干,百丈街道要以倒逼机制落实民生事项

9月4日晚上,百丈街道五楼会议室内灯火通明,街道48名机关干部聚在一起,开展首次“周二夜学”活动。夜学开始,百丈街道党工委书记邵英豪先解读了市委常委、区委书记褚银良在鄞响客户端上关于“周二夜学”活动的批示内容。 『详细』

 攻坚不止、信仰有声,我区各镇街道掀起“周二夜学”活动热潮

当晚7时许,横溪镇政府四楼会议室里灯火通明,30多名机关干部正在参加镇里的第一次“周二夜学”活动。当晚学习的主题是“推进小城镇环境综合整治工作”。学习活动开始前,市住建委和区住建局小城镇环境综合整治办公室的专家组正好在横溪镇指导工作,得知镇... 『详细』

 褚银良就“周二夜学”活动作出批示:广大干部要学出真本事、访出

9月1日,市委常委、区委书记褚银良就鄞响客户端刊发的《攻坚不止、信仰有声,我区各镇街道掀起“周二夜学”活动热潮》(点击浏览)这篇报道作出批示,要求广大干部在夜学、夜访、夜巡、夜议、夜谈中,学出真本事、访出真民情、巡出真短板、议出金点子、谈... 『详细』

 
........................................................................................................................................................................................................................................................